70公分的湛藍^^..了無新意的近況!!

[這篇文章最後由maylin在 2009/06/29 03:30pm 第 7 次編輯]

這次阿銓跟他女友北上參加聚會 順手也幫我們的缸子也拍照了
1.魚缸正面

2.魚缸側面

3.魚缸右後側面

4.魚缸背面

5.阿銓拍照的樣子

6.台灣紅奶嘴(比較像橘金色的)跟綠奶嘴

7.不知道啥麼腦

8.可愛的魚

9.美麗的硬管管蟲

10.紅刺腦

最後編輯:
70公分的湛藍^^..滿2歲啦!!P5---LED到位!!

下面引用由maylin2009/06/29 03:27pm 發表的內容:
魚每天餵顆粒飼料,但只有偶爾會餵1些蝦乾給腦珊瑚吃,其他的就得自立更生去撿飼料碎屑了....沒辦法,因為.....我懶 ...拍謝
這麼專業 , 我也要學學 ... 空投飼料,自然成長 ho ho....
anyway ... 真是美缸 .....
sputer

整個看上去就是舒服.
享受一種很沉靜美景.
一眼看上去就是清爽.

不知道銓大這些軟體去哪裡買的,好漂亮呀!

下面引用由peterpan2009/06/29 06:07pm 發表的內容:
不知道銓大這些軟體去哪裡買的,好漂亮呀!
我只是去幫拍照的
至於軟體 你要問主人他們了

一片珍珠海!!!!好美啊
LED打下去,
真的就像夜光珠灑了滿缸子~~~

下面引用由sands2009/07/01 02:35am 發表的內容:
一片珍珠海!!!!好美啊
LED打下去,
真的就像夜光珠灑了滿缸子~~~
這也是我為難的地方....明知道太茂盛了,該分枝了,但又擔心沒人要,所以就任由牠們隨意去長囉,骨骼都長得都快碰到玻璃了說 :em06:

下面引用由maylin2009/06/29 03:19pm 發表的內容:
LED燈具使用心得:
1.省電,200W之LED照明效果居然比320W之T5+T8燈具更佳
2.珊瑚螢光顯色性明顯較T5,T8佳(原本使用之T5為ATI燈管,T8為歐斯朗燈管)
3.高等藻類生長則明顯比T5+T8緩慢(原本2週可收成1次之紅葡萄藻與 ...
很棒的分享喔 :em02: :em02:
下面引用由maylin2009/07/01 10:56pm 發表的內容:
這也是我為難的地方....明知道太茂盛了,該分枝了,但又擔心沒人要,所以就任由牠們隨意去長囉,骨骼都長得都快碰到玻璃了說
枝狀珊瑚分枝沒問題
只要售價不太高應該有很多魚友要買~

下面引用由zx10152009/07/02 07:21am 發表的內容:
枝狀珊瑚分枝沒問題
只要售價不太高應該有很多魚友要買~
真的嗎?那改天有空時再剪一些下來交流好了 :em02:

原本茂密的珍珠與花瓶經過這陣子的分支與移植終於讓出一些位子來了....
白燈下:

藍燈下:

大大您這缸子好高喔! 很難想像led穿透力這麼好!

想必維護上需要很努力厚!看了我都心養養了!

返回
上方 下方