養水 ... 培養耐心 ....

感謝福大熱心建議並幫忙PO圖 , 這次的新缸
60x45x45 , 有小一點的底濾缸
有蛋白 , 冷氣
使用 T5 , 4燈 ( 2 白 , 2藍 ) , 每天 PM17:00 到 AM2:00 開燈

飼養生物 : 虎耳 , 腦 為主

最後編輯:
小弟印尼的都養不活 :em16:

sputer大有機會授課一下

非常抱歉 .... 我也只有維持(換水)不去碰.. 其他什麼也沒作...
但是我的魚□很少 ... 也幾乎不餵食...

2010/12/1 PM21:00

2010/12/5 PM19:30

大大
感覺印尼紅虎耳當初購入不少朵 現越來越少存活下來 改養加勒比虎耳是嗎

又甜甜圈怎退成透明狀 怎了

@@"...............................

福大... 我 ....

白點紅泡泡:em09:

水喔:em02:

真的嗎 ?? :em06:

大大
感覺印尼紅虎耳當初購入不少朵 現越來越少存活下來 改養加勒比虎耳是嗎

又甜甜圈怎退成透明狀 怎了

因為最近都買加勒比...印尼幾乎無特殊的,所以只PO加比...
致於甜甜原來放在山洞裏 ... 所以色都 ....己換位置了..

魚缸 似乎~ 出問題ㄌ~
我會注意... 謝謝la ....

2010/12/7 PM21:00

2010/12/8 更多的加比....:em02:

受你的影響
我昨天也拿一顆醜不啦嘰的加勒比回來試
今天回來一看
完好如初耶 :em02::em02::em02:

再觀察幾天
如果真的沒被嗑掉
再來養一些漂亮的 :em25::em25::em25:

受你的影響
我昨天也拿一顆醜不啦嘰的加勒比回來試
今天回來一看
完好如初耶 :em02::em02::em02:

再觀察幾天
如果真的沒被嗑掉
再來養一些漂亮的 :em25::em25::em25:

加比一般都不太難 ... 但是有時也有例外...

2010/12/11 PM22:00 今早發現旁謝又再亂來... 一氣之下... 搬掉幾顆活石 ...:em06:

大大你ㄉ活石怎麼又拿掉只剩下一ㄍ腳落 虎耳都在山下 這樣ㄉ景好奇怪

返回
上方 下方