[分享]昨天去新店大坪林那家水族館

海洋生物/水族用品/魚缸製作/設計施工
維護保養/天然海水/餌料生物/水產批發

antonio

🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
1,006
[這篇文章最後由antonio在 2006/05/03 11:35am 第 1 次編輯]

感覺真是差,老闆一副你又買不起,又說你缸子那麼小,我的什麼線的....全新店有哪家水族館有我這麼多魚 我的魚又很大隻 靠 是有多大隻... 看起來像學生好像容易被這麼鳥店看不起,四天前才買了冷水機跟HQI,沒辦法2呎缸子小,客廳不準擺,這種鳥店以後不會去了 e04 ~

算了吧...真是狗眼看人低...許多人都是穿短褲拖鞋去買賓士的...
e04 也是火星文嗎...還是注音呢...呵...

呵呵... 真的會哦~~去了幾次後也是醬子感覺..
尤其是那老闆娘的嘴臉更是機車 .. 一付買那麼少, 又愛問東問西的..
那感覺真的很差.. >"<

不知大大說的那一家在那
是否有地址
有空去會會那家店

我常常去那家啦^^其實老闆你跟他混久他還不錯啦~他的魚是有點貴沒錯~但是他的活物都照顧很好~至於老闆娘眾所皆知就不批評哩~~他說的沒錯= =新店海水魚店數的出來~他算最多了~~還有一家在碧潭附近,那家你去看過才會吐血ㄟ~~哈

很多水管也像這樣 像我們這裡.....屏東某家
老闆跟老闆娘也很惡劣 魚看太久也不行 鳥都不鳥妳
有時多問2句 答都不答妳 問她角蝶吃不吃顆粒了
居然給我答說 我們這裡進那麼多魚 我怎知道會不會吃....然後繼續看她電視
掯....睜眼說瞎話.....妳當老闆娘得 不知道魚會不會吃 那妳賣給鬼喔
不過他兒子還比較好 很熱心 因為事業要交給他兒子了整間店有在規劃整理
不然之前那個叫水管喔 根本就垃圾集中場 魚缸多了點 配備又陽春 燈也不開 又髒髒得
要不是他們價錢比較便宜 我看沒幾個人會去
所以有時說到水管 就一肚子鳥氣 賭爛

下面引用由s883081522006/05/04 05:05pm 發表的內容:
很多水管也像這樣 像我們這裡.....屏東某家
老闆跟老闆娘也很惡劣 魚看太中ㄕ?鳥都不鳥妳
有時多問2句 答都不答妳 問她角蝶吃不吃顆粒了
居然給我答說 我們這裡進那麼多魚 我怎知道會不會吃....然後繼續看她?...
我知道你說的是那一家了
真有點幹在心裡口難開
尤其那老的跩的二五八萬
唉!不提也罷∼

上次也是屏東那家買水..
水感覺是從FO缸下來的..
他就給我虎爛..(明明管路就是從魚缸來的)
感覺也很不好..

昇X
沒記錯的話
藍色的招牌
門口有兩個上下長方形壁缸
[5呎-6呎]
位於大坪林捷運站旁
新店市北新路跟民權路交叉口
如果你是從新店往景美,那麼 該水管會在你右手邊
反之是景美往新店 那就會在對面
店內空間不大 採光灰暗 氣氛差 沒有什麼客人[幾乎沒]
店主人夫婦對待客人的態度會依照視覺判斷處理
[白話文 看你嫩就態度差的意思]
敝人我兩年前去過該店兩次 打扮學生跟打扮上班族
詢問魚種價格
學生裝扮時
我:[請問...有花臉嗎?]
店主人:[那種下等魚我們沒有進啦 你要的話去別家買]
我:[請問公子小丑怎麼賣?]
店主人:[一隻120!]
我:[那我買兩隻 請幫我包起來]
店主人:[我們一次至少要買10隻耶~](口氣請想像不屑的態度)
我:[請問小藍到吊要賣多少錢...]
店主人:[那是不賣的啦,平常賣800!]
(3-4公分大而已@_@)
我:[....喔.不好意思 請問有沒有名片,下次來可以先打電話詢問一下]
店主人:[我們沒有印名片的啦]
(分明是不想屌我,於是我就閃了,且一肚子火)
上班族裝扮時
我:[你好 我在外面看到這魚缸很漂亮 不知道能不能請教一下如果要設一個大約2呎的要多少錢?]
店主人:[啊~你好你好,這是海水缸啦 很容易養也很容易維護 你想怎麼用 我幫你用到好]
(態度很high)
我:[我想養一些小魚 像是海X總動員裡面的 還有一些海葵之類的...]
店主人:[啊~這個簡單 我幫你用 你什麼時候要?](態度依然很開朗,我懷疑我上次看到他雙胞胎)
我:[啊沒有啦 我只是想詢個價,讓自己心裡有個底.]
店主人:[喔這樣喔~好啦 看你不錯 我算你便宜點,什麼設備都有 差不多4萬5,一般我都算5萬]
(聽到我只是詢價態度就沒有那麼開朗)
店主人:[跟你說很多有名的人都是我幫他們設缸的啦,像是張XX,鄭X...你不知道這些人都住新店吧?告訴你 都是我幫他們搞的啦]
(我相信他在唬爛)
我:[挖 真的喔 那麼厲害 難怪門口的魚缸這麼漂亮]
(不落井下石會很不好離開= =a)
店主人:[你好好考慮一下啦 這價格很便宜了 別家問不到 來 這張名片給你 有興趣打給我]
我:[喔 好 謝謝 我回去再想想^^]
(之前不是說沒名片....~"~)
以上是本人親身體驗的感想
不是我在說 是真的讓人感到不愉快
雖然新店其他水管的價格也不會很漂亮
但是至少服務態度好很多
說一句實在話 胖哥服務態度好他10倍

哇勒~眼睛長在頭殼上!
原來是看身份作生意.......

下面引用由bkillusion2006/05/04 07:53pm 發表的內容:
昇X
沒記錯的話
藍色的招牌
門口有兩個上下長方形壁缸
...
哈哈
果然是印象深刻的樣子
連對話都記的這麼清楚

返回
上方 下方