[分享]罕見魚種分享區

十幾年的專業水族魚缸設計、訂製
0939-092862 Line ID: chusin86
[這篇文章最後由a198877630在 2007/03/08 12:18pm 第 4 次編輯]

下面引用由s883081522007/03/07 02:59pm 發表的內容:
邀售......這看起來很像海龜得手說
之前海腳抓到綠蠵龜 問我要不要養......X得 光龜殼就50公分直徑
我得缸子哪裝得下
小米大 這麼朦朧拍張整體照啦^^
WOW阿銓大大利害喔.........
這樣一看就知道了喔!!我這隻也是一個海腳抓來的= =....想把他養大在野放

先來張剛來的照片

悠游蘇眉旁...........
TOwesleylee:
這池的寬度實在無法再寬了!!反而我覺得深度比寬度對鯊魚來說重要多了 :em17: :em17: ......以前養過一池更寬的200CM寬高30..反而不喜歡都不吃東西 :em10: :em10:
養伯爵鯊混養也是非常重要.....千萬別跟一些石班魚類養一起
跟一些神仙魚養一起是不錯的選擇
PS未來有空間一定會做一池大洋池的 :em02: :em02:

哇!!連綠蠵龜都出來了...真是利害!!
接下來分享西非神仙三部曲^0^......
2~3CM

4~5CM

7~8CM

下面引用由stabulizes2007/03/07 09:17pm 發表的內容:
天阿 我也想養小海龜說 沒有門路 哭 ˊˋ
這隻海龜是不得已才養的!我多希望他在海里自由自在呢!! :em16:
沒有買賣就不會有人再去抓了,希望大家不要去買一些快瀕臨絕種的動物飼養.
:em12: 小弟人再比較落後一點的國家,所以魚名會抓海里各式各樣的東西來賣,這隻小玳冒
也是一位魚名抓來的.
西非竟然沒人推...........
小小一隻藍藍的體色真是美阿!!! :em09: :em09: :em09: :em09:

好恐怖呀大家的魚都是讓人家眼珠子要跳出來的
小弟我貼在地板上誠心膜拜
喜歡嗎 我爸爸不肯買給我>_<"

[這篇文章最後由BMWCLUB在 2007/03/08 03:39am 第 1 次編輯]

因為小米就住在偏遠的菲律賓是吧???龜龜到時候可要放回去喔..為大自然保育盡一份心力
to 佑東兄:相信小弟開這帖以及po圖的各位大大目的不是為了要讓誰崇拜或羨暮,只是想和更多8.4的魚友分享些比較不常見的魚種,也可以借由此帖相互討論交流這些不易人知魚種的習性,以及飼養方法,拓展FO的視野,相信是良性交流,也應該是8.4海水魚討論的最終目的,其實台灣也是有很多其奇怪怪的魚喔,不一定只有國外網站才能見到

po 了西非男....換上日本妹!! ^^

下面引用由BMWCLUB2007/03/08 02:36am 發表的內容:
因為小米就住在偏遠的菲律賓是吧???龜龜到時候可要放回去喔..為大自然保育盡一份心力
to 佑東兄:相信小弟開這帖以及po圖的各位大大目的不是為了要讓誰崇拜或羨暮,只是想和更多8.4的魚友分享些比較不常見的魚種,?...

哇 好美的日本妹 是高雄麵包老大那隻嗎

下面引用由BMWCLUB2007/03/08 02:36am 發表的內容:
to 佑東兄:相信小弟開這帖以及po圖的各位大大目的不是為了要讓誰崇拜或羨暮,只是想和更多8.4的魚友分享些比較不常見的魚種,?...
真的非常感激小譚兄的慷慨貢獻讓大家都有機會看得到並增廣見聞
也期待能看到更多您魚缸裡的極品讓我們大飽眼福
缸溫ㄏㄚˊ

真是大開眼界
希望各位大大多PO幾張^^

再推一把
應該還有更多ㄉ奇珍異獸尚未出現
趕緊拿椅子排隊

返回
上方 下方