停止代理VorTech報價说明

kenkuo

🏆🏆🏆🏆
合作商家
按讚
經驗點數
5,006
位置
板橋市
魚缸大小
90*90*60
系統類別
BWA+ATI Essentials
生物種類
SPS混養
魚缸資料簡介
一直以新手的心態~求取更多新知!
此版面全系列商品為以前所販售商品,之前購買後有問題的魚友依舊可以來訊服務
除了pchome商店街仍有庫存、報價的型号以外,其他型号不再提供販售服務,自然也無法報價,敬請見諒

最後編輯:
[台北]小郭的精品頂級工藝器材 P8 VorTech Propeller Pump 全系列產品更新

新的贊助商?
推推!!!!

[台北]小郭的精品頂級工藝器材 P8 VorTech Propeller Pump 全系列產品更新

小郭你這麼忙還有時間代理Schuran的產品,真是佩服你的體力驚人呵呵,我看下一步應該就會引進紅白蛋白嘍,不過Schuran他們家的東西用過的人都說棒,現在又有你這麼熱心的人引進,省去自己向國外購買的風險,有興趣購買鈣反的魚友可別錯失機會了喔,也助小郭的新事業業績長紅!

下面引用由kenkuo2009/07/23 10:13pm 發表的內容:
小郭正式引進
德國精品 頂級工藝
Schuran SeaWater Equipment全系列產品
您再也不用擔心下了訂
...
贊啦
雖然我只養海水fo缸 不知須要不需要~
但是~又可以造福大家囉~
真是好人喔~^^

小郭...加油喔
聽說你南部也有 (點)這下要買這隻效能超強的鈣反就方便多了

下面引用由moocya2009/07/23 10:15pm 發表的內容:
新的贊助商?
推推!!!!
謝謝~
純粹服務8.4ㄉ魚友
下面引用由doncat10172009/07/23 10:26pm 發表的內容:
小郭你這麼忙還有時間代理Schuran的產品,真是佩服你的體力驚人呵呵,我看下一步應該就會引進紅白蛋白嘍,不過Schuran他們家的東西用過的人都說棒,現在又有你這麼熱心的人引進,省去自己向國外購買的風險,有興趣購買鈣反的魚友可別錯失機會了喔,也助小郭的新事業業績長紅!
東哥~
要不要來一支Jetstream 1?
像我家ㄉ一樣~
一支Schuran Jetstream 1
一套Grotech 三管Pump勒~
下面引用由s1978562009/07/23 10:32pm 發表的內容:
贊啦
雖然我只養海水fo缸 不知須要不需要~
但是~又可以造福大家囉~
真是好人喔~^^
謝謝~
一樣ㄉ心~服務更多ㄉ朋友!
下面引用由ERIC08212009/07/23 10:49pm 發表的內容:
小郭...加油喔
聽說你南部也有 (點)這下要買這隻效能超強的鈣反就方便多了
謝謝~
南部還要靠義仔老師多多說好話~

這種地方 不能 太常來....
會破產..

恭喜~~郭兄...
由郭兄服務...相信後續維修及零件配備的取得.不再是 市場孤兒了!!
讚啦~~不過 話說回來..也代理一下 你那個 超殺的造流馬達啦~~我可很 哈的勒 ><~~

小郭家的鈣反我看過超讚的
沒錢買只好幫推

郭董
這次下海為網友服務
雄厚的財力下,
成為國內高檔器材的代言人

這應該會很棒
德國工藝沒話說
尤其是我喜歡的BMW
幫忙推一下

返回
上方 下方