2月27日夏威夷線到貨 ~~~

KZ系統/ AF系統/ 各類添加劑/ 設備耗材
魚缸規劃、生物販售、設計製作工程

aft

🏅🔰🔰
合作商家
按讚
經驗點數
位置
台中市大里區
魚缸資料簡介
專營:海水魚進口,軟體,短鯛,異型,孔雀魚,魟魚,

小型特殊魚,水草,訂作特殊

大里生活水族寵物
台中縣大里市德芳路二段10號
營業時間:AM10:00-PM22:00(全年無休)
專營:海水魚進口,軟體,短鯛,異型,孔雀魚,魟魚,
小型特殊魚,水草,訂作特殊魚缸,貓狗寵物用品
台中縣大里市德芳路二段10號 TEL:04-24079090
回饋魚友海水魚,軟體和海水相關用品全面超低價!
各式各樣海水軟體鹽(海水素)挑戰網路最低價!
本館海水全系列商品一律挑戰網路價!
P.S來店請告知是PH8.4魚友!
台南市東門路二段285號 TEL:06-2086663

最後編輯:
[台中大里]<生活水族> [提供宅配}~8/19軟體到庫-!!!各線庫存全部俗俗賣!--

嘿嘿..頭香
恭喜喔...

-=-=-=- 以下內容由 starcz92008年03月11日 05:08pm 時新增 -=-=-=-
哇...打字慢..被黃兄捷足先登了

[台中大里]<生活水族> [提供宅配}~8/19軟體到庫-!!!各線庫存全部俗俗賣!--

[這篇文章最後由s88308152在 2008/03/14 01:53pm 第 1 次編輯]

先補上地圖先
至於廣告條我盡快幫你處裡!

這就對了
聽說現在進了很多貨喔
該抽個空去一下

讚讚讚! 終於出現在8.4了! 恭喜恭喜!
進魚還是像以前一樣一個月進一次嗎?

恭喜阿 成為廣告商
我以為貴店已經...哈哈
祝您生意興隆

公喜~~~~~~~~~不過東西跟以前比起來少很多了~~~

[這篇文章最後由aft在 2008/04/01 11:43am 第 1 次編輯]

3月31日-印尼海水魚和400顆軟體大量入庫-
回饋PH8.4魚友海水魚,軟體和海水相關用品全面超低價
P.S來店請告知是PH8.4魚友

-=-=-=- 以下內容由 aft2008年03月16日 11:49am 時新增 -=-=-=-

原圖連結(Large Size Image)               拍攝資訊(EXIF)

-=-=-=- 以下內容由 aft2008年04月01日 11:41am 時新增 -=-=-=-

請問現在還是小譚管海水嗎?
有進東非半月...可以通知一下嗎?..謝謝..

[這篇文章最後由jajabo在 2008/04/03 09:51am 第 1 次編輯]

下面引用由stkwin2008/03/12 10:39pm 發表的內容:
請問現在還是小譚管海水嗎?
有進東非半月...可以通知一下嗎?..謝謝..
不是他了是小周~~~~~他去當兵了

小譚當兵後生活管海水的人是---阿周

返回
上方 下方