第二屆淨灘活動圓滿完成~照片請看P8&9

專營各式小丑魚繁殖、販售、批發
line id : andlers 電話:0921221200

kenkuo

🏆🏆🏆🏆
合作商家
按讚
經驗點數
5,006
位置
板橋市
魚缸大小
90*90*60
系統類別
BWA+ATI Essentials
生物種類
SPS混養
魚缸資料簡介
一直以新手的心態~求取更多新知!
[這篇文章最後由kenkuo在 2008/10/13 02:23pm 第 13 次編輯]

目的: 講好聽是環保.真正目的是希望每位魚友來到海邊之後.不要帶走不屬於你ㄉ東西.更不要留下不屬於這裡ㄉ東西
時間: 10月10日早上9:00
集合地點: 登輝大道與北新路ㄉ交叉路口(過北新路)
淨灘地點:石門洞再往北ㄉ下一個停車場
不管當天是否颳大風或是下大雨.不管報名人數是只有1人或是有數十人.活動一律照常舉行
請願意參與者請留下訊息.如下
人員:小郭 人數共3人車輛1是否參與餐聚(YES)
然後PM給我您ㄉ聯絡手機供當日使用!
謝謝ㄌ!

補充餐聚資料
因為集合時間為9點整
預估出發時間為9:30
車程約需30分鐘
因此抵達停車場時間約為10點整
淨灘時間維持2小時
約在12點鐘結束
清除麻布袋給垃圾車載走約需10~20分鐘
所以整個活動結束後約剛好正午時間
內人找到一家行動咖啡館
"咖啡部落格"
位於石門洞北上ㄉ2~300公尺處
他們沒有要求最低消費
不過也沒有大餐可以點
儘有輕食+飲料可以點用~
歡迎大家參與! :em25: :em25: :em25:
這裡有上次活動ㄉ經過
https://ph84.idv.tw/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=8&topic=6749
歡迎大家回味一下~

-=-=-=- 以下內容由 kenkuo2008年09月23日 06:03pm 時新增 -=-=-=-
在去年ㄉ資料第8&9頁有相關ㄉ地圖
不清楚或想先瞭解ㄉ可以先點過去看一看~!
最新更新
小名 ID 人數 車輛 餐聚 備註
小郭 kenkuo 4 1 Y
河馬 danmhippo 2 1
義仔 Eric0821 1 Y 高雄魚友
新老師 rockhsin 2 1 Y
小蔡蔡 yalion 2 1 Y 台中魚友
小賴 Laiduj 3 1 Y 中壢魚友
小鄭 JerryC 1 1 Y
qq josephq 2+2 1 基隆的啦
Kiss a6712212002 1
小俊 vvv0406 2 Y
張A c89119539 3 1 Y
------------------------------------------------------------------------------
小計 25 10
就是為ㄌ這一天ㄉ到來~
我們一起來淨灘ㄅ!

原圖連結(Large Size Image)               拍攝資訊(EXIF)

河馬:
人 x2
車 x1
上次miss掉了, 這次不能重蹈覆轍

阿東
人數暫訂是小弟一員
車輛一台

不知南部會不會辦呢?

先預約報名!!對大海有利的事要多做!!ㄏㄏ^^

星期4可能晚上會開車北上..雖然很想參加但是郭教授你不會需要一個前一天
開4.5小時車到台北的小小魚友去的吧............好啦我努力爬起床看看拉

下面引用由danmhippo2008/09/22 04:41pm 發表的內容:
河馬:
人 x2
車 x1
上次miss掉了, 這次不能重蹈覆轍
謝謝參與!
下面引用由doncat10172008/09/22 05:02pm 發表的內容:
阿東
人數暫訂是小弟一員
車輛一台
謝謝東佬~
下面引用由cynic2008/09/22 08:07pm 發表的內容:
先預約報名!!對大海有利的事要多做!!ㄏㄏ^^
沒關係~
先告知有幾人&車輛
謝謝
下面引用由ERIC08212008/09/22 09:09pm 發表的內容:
星期4可能晚上會開車北上..雖然很想參加但是郭教授你不會需要一個前一天
開4.5小時車到台北的小小魚友去的吧............好啦我努力爬起床看看拉
義仔老師~
你要參加ㄉ話我去載你拉!
這樣當天就不用開車ㄚ~
先幫你記上好ㄌ!
夫人也一起北上ㄌㄇ!

[這篇文章最後由kenkuo在 2008/09/22 09:49pm 第 1 次編輯]

請參與ㄉ魚友們
私下pm給我您ㄉ手機
方面當日連絡之用~
謝謝
對ㄌ~
如果當日不方便開車ㄉ魚友想參與
也非常歡迎~
我會安排其他魚友ㄉ車輛搭順風車
去年我們也辦過一次
人數約在二十多人
會請當地ㄉ鄉公所派垃圾車來支援
去年我們還有剩下一些麻布袋&工作手套
不過有些擔心不夠用
希望能夠徵求這二樣東西~~ :em25:
當天小弟會自掏腰包購買飲料請大伙喝涼
我會再請內人尋找附近ㄉ餐廳讓大家聚一聚餐
聊一聊養魚經也順便互相認識一下
(餐費ㄉ部份請自理 :em15: )
所以請參與ㄉ魚友再告知我
當日是否參與聚餐
謝謝!
目前參與人員如下:
小名 ID 人數 車輛 餐聚
小郭 kenkuo 3 1 yes
阿東 doncat1017 1 1
cynic 1 ?
義仔 ERIC0821 1~2 0
-----------------------------------------------------------------
小計 8~9 3 3

吃吃喝喝的場面那是一定要參加的嘍,小郭聚餐也算我一份吧!

新老師 2人 1車

[這篇文章最後由kenkuo在 2008/09/23 01:41pm 第 5 次編輯]

謝謝新老師ㄉ參與
最新更新~
目前參與人員如下:
小名 ID 人數 車輛 餐聚 電話
小郭 kenkuo 3 1 yes 0939660027
阿東 doncat1017 1 1 yes
cynic 1 ?
義仔 ERIC0821 1~2 0
新老師 rockhsin 2 1
小蔡 yalion 2 1 yes
--------------------------------------------------------------------------------------------
小計 12~13 5 6

小郭大
十月十日我可能還要送貨
因為只有星期日才固定休假
所以還要等到十月九日下午
才能確定可不可以去
我儘量喬看看囉~

-=-=-=- 以下內容由 laiduj2008年09月23日 00:01pm 時新增 -=-=-=-
不管能不能去
小弟贊助三箱飲料先~
看飲料要先送到哪裡
請與我聯絡0937125265小賴

返回
上方 下方