我的幾隻肥魚..(八仙過海特寫)09/06/04 update

專營各式海洋生物及軟體販售
小陳 0937-575332 LINE:aryon123
[這篇文章最後由Minnow在 2004/09/08 03:08pm 第 3 次編輯]

[這個帖子最後由jeff33在 2002/12/08 10:40pm 編輯]
我的幾隻肥豬仔們. 感謝art 兄熱心幫忙, 將幾隻肥豬仔拍的美美的.尚有幾隻未入鏡, 如騎士, 紅丑一對.
我的幾豬寶貝.

中間一隻老虎新娘價值超過5000!!!

由四朵變成11朵的花瓶. 鬚鬚於強光照射三小時以上會打到隔壁距離超過15cm 的雛菊( 中間的米粉已經被打死兩朵已移開)

被關在飼養缸理的美國石美人及幾隻小魚. (治療三日後已丟回主缸, 未能來的及於主缸搶鏡頭.
(p.s. 此缸和skimmer 就是要出售的 , 週日前會處理掉 )

[這個帖子最後由mwhsu在 2002/07/26 11:14pm 編輯]

美缸,推一下
兼搶第一

PS.
Jeff大大,你的缸,我怎麼看都滿滿是紅燒五花肉,看不到魚
留口水中的mwhsu

推推∼
我改天要去看看∼ :)

那天太倉促, 沒能好好的拍
只是看到那幾隻漂亮的仔仔就停不下手
改天再去你家試試不同的光線囉

紫吊和阿拉伯尤其更肥喔!! 要減些肥了

JEFF兄
您的大花臉是年初我看到那隻嗎
好像變大不少
還有又多了一顆超大漢堡
真的是越來越豐富了

[這個帖子最後由jeff33在 2002/07/28 03:08pm 編輯]

mwshu 兄, 下次來再請你去吃摟 .
阿聖 兄 , 謝謝讚美摟 .
art 兄 , 歡迎啊 , 到時你要養魚再送你一兩隻粉穩的"小魚" .
KHU兄 , 什麼人養什麼魚摟...但是阿拉伯和花臉及皇帝都不合, 晚上常趁我不注意的時候幹架 . 且
這兩天被母紅丑打的粉慘...看到紅小丑就躲...實在肉腳...比他小1/3 的紅丑也怕...最近都沒
給白頭吃蝦肉, 他腹部贅肉明顯少許多.
pie 兄 , 不是...你來得那隻我養半年...被寄生蟲打跨..這隻是我三月底在紅龍和art 兄同一批進的, 已
經開始變色了...漢堡是因為五爪貝被某隻"貴重"的魚於兩個多月k 掉三顆...就改養大大的漢
堡摟, 若仔細數.第一張畫面就養了7 顆.
更多相片 : http://tw.photo.yahoo.com/jeff33tw/ab7

水水的缸
推~~~
Jeff兄越養神仙越多喔
真是太棒了(說不定可以不小心ㄠ到幾尾 ccc)

[這個帖子最後由jeff33在 2002/08/05 00:19am 編輯]

紫到吊 (2/9 購得)
.jpg

紅海皇帝 (4月底購得)
.jpg

鎮缸之寶 (自從331 地震掛了兩隻比他老的後, 這隻目前是最老的, 已經近3 年)
.jpg

jeff33兄:
不知你的FO隔離缸設好了嗎?
我想將我那會咬五爪貝的紫到吊 送過去寄養

已經好了, 水質目前是T=29.5~31.5, PH=8.1 , 比重=1.022. 要拿來, 氧氣要打歐. 寄養一天的代價要你的雛菊一朵歐..CC...

返回
上方 下方