雙調態碼

NBL 潘朵拉菌、希瓦氏菌、Goretos高爾多斯系列飼料、Lucia 露西亞珊瑚飼料
經銷、販售 聯繫電話:886-7-7930233

jye

🔰
按讚
經驗點數
請問各位有人會裝的配線圖嗎?

下面引用由jye2003/10/31 03:03pm 發表的內容:
請問你要的雙計時是一開一關嗎?如果是那電料就有現成的制品囉。開關時間可單獨調整。從幾秒到幾小時都有、一個大約五∼六張小小朋友。

不好意思,我們這都是分開的,所以要自己組,因看不懂,所以想請問有人有裝過.謝謝.............

下面引用由ysc512003/10/31 07:52pm 發表的內容:
請問你要的雙計時是一開一關嗎?如果是那電料就有現成的制品囉。開關時間可單獨調整。從幾秒到幾小時都有、一個大約五∼六張小小朋友。
謝謝

下面引用由jye2003/10/31 03:03pm 發表的內容:
先說明一下你要求什麼樣的動作、才有辦法回答你如何接線。如果你是要控制兩個泵浦、制造亂流的話、那基本上要有一組雙計時器、另加兩組電磁接觸器。

電磁接觸器是甚麼我不太懂,你可以說簡單一點嗎?

電磁接觸器跟繼電器ㄉ原理差不多,供電後產生磁力而動作,
可以讓常閉接點變常開,常開接點變常閉,
通常我們使用常開接點變常閉ㄉ部分,接點因動作而導電,就可以獲得電源ㄌ,
而且他ㄉ接點比繼電器及定時開關ㄉ接點大,可耐更高ㄉ電流唷

請問那個timer
是不是DC24V
可以調整範圍是多少???

下面引用由green2003/11/05 06:20pm 發表的內容:
請問那個timer
是不是DC24V
可以調整範圍是多少???
有220v/110/v ac &24v/dc這都是可選擇的規格品。但一般以ac/220v較通用。可調範圍從幾 s到 幾m都可調 。幾 h 的話就比較難囉。

下面引用由ysc512003/11/05 07:02pm 發表的內容:
有220v/110/v ac &24v/dc這都是可選擇的規格品。但一般以ac/220v較通用。可調範圍從幾 s到 幾m都可調 。幾 h 的話就比較難囉。
s是秒..m是分,此一雙調態碼 是可用110v電和220v都可用,如有興去我們可一起研究......
因我也有一個,可是還沒裝好....

不知道中和地X海那裡diy的那個一不一樣?就在放海水測試劑的架子下面

http://www.ph84.idv.tw/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=19&topic=189&show=50
http://www.ph84.idv.tw/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=19&topic=49&show=125
這裡可以參考

返回
上方 下方