魚街有進人工繁植的SPS

silverstar

🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
1,001
碼頭進的不過大都被海X戀還有某工作室打包要買要快

昨晚11點多進的, 不過昨晚也就那兩家+1個個人去包而已, 聽說共拿了100顆左右.. 有點誇張
今早也有不少人去搶, 我也搶了一些...呵呵

聽說進了快200ㄍㄅ
跟台中盤商進ㄉ源頭是同一家
品質很優

下面引用由oboepiccolo2004/11/28 03:01pm 發表的內容:
聽說進了快200ㄍㄅ
跟台中盤商進ㄉ源頭是同一家
品質很優
軍中生活還好嗎?

下面引用由lanyuhensis2004/11/28 02:36pm 發表的內容:
昨晚11點多進的, 不過昨晚也就那兩家+1個個人去包而已, 聽說共拿了100顆左右.. 有點誇張
天ㄚ!太誇張了,是店家去分吧!

雖然我也在台中買了一棵
搶越兇 價格就飆越高
希望正面可以刺激商家引進不同人工繁殖的sps
但不要刺激價格上揚

[這篇文章最後由green在 2004/11/28 08:48pm 第 1 次編輯]

下面引用由lanyuhensis2004/11/28 02:36pm 發表的內容:
我在台北看到的原來是您
這批SPS品質真是超優的(早知道錢就不要去買生存遊戲的裝備)
如果方便的話
可否拍照嗎??
您真是大咖買了30顆

[這篇文章最後由lanyuhensis在 2004/11/29 00:08am 第 1 次編輯]

下面引用由green2004/11/28 08:46pm 發表的內容:
我在台北看到的原來是您
這批SPS品質真是超優的(早知道錢就不要去買生存遊戲的裝備)
如果方便的話
可否拍照嗎??
...
恩恩...你認錯了...^^
我確實買了不少.但是只有30棵的一半.. 15棵
所以你看到的是另一位...
我早上10:30到的.. 11:00左右就離開了

下面引用由angus2004/11/28 06:56pm 發表的內容:
雖然我也在台中買了一棵
搶越兇 價格就飆越高
但不要刺激價格上揚
價格我覺得還好, 算是蠻平價的
比起LPS, SPS的價位一直都在比較平價的程度
畢竟玩的人不多, 飆太多, 市場緊縮更沒商機

下面引用由angus2004/11/28 06:56pm 發表的內容:
雖然我也在台中買了一棵
搶越兇 價格就飆越高
但不要刺激價格上揚
我覺得不大可能商家引進不同人工繁殖的sps, 就連商家和印尼魚場都不知如何分便種類. 定貨都以顏色來叫.
國外都是商家到印尼魚場自行挑選才可能有不同的.
一位友人到印尼魚場看了實際運作情況, 東西多的很, 但卻很多沒進過台灣! 很可惜!

只是不知這批sps的來源為何
因為是人工的 所以出處對sps至少有一定的了解
種類的確難分 即使玩家也難分種類 以顏色分的確較方便
許多商家也是貨到才知道東西是什麼 事先應只知大概的種類吧
商機如果夠 自然商業就越成熟 魚場自然會演生一套分類的方法
就如同技術不斷更新一樣

[這篇文章最後由lanyuhensis在 2004/11/28 11:48pm 第 1 次編輯]

下面引用由angus2004/11/28 10:58pm 發表的內容:
只是不知這批sps的來源為何
因為是人工的 所以出處對sps至少有一定的了解
種類的確難分 即使玩家也難分種類 以顏色分的確較方便
許多商家也是貨到才知道東西是什麼 事先應只知大概的種類吧
...
這批是印尼的人工繁殖品
看到的種大致只有5種(我只在漁人碼頭看)
但是有些種有很多不同的個體顏色
大家所謂的八仙就有4種顏色

返回
上方 下方