吃吃喝喝享好康-活動預告

進口水產餌料批發零售、海水觀賞魚批發零售、海水種苗繁殖
各種海水飼養器材零售、水產餌料、魚隻進出口

mwhsu

🏅🏅🔰
按讚
經驗點數
[這個帖子最後由mwhsu在 2002/05/29 02:17pm 編輯]

小弟的[失敗缸]預計在下週進行改裝工程,過程中將有機會見到目前缸中砂層的狀況,並看到正確的活砂缸設法。將邀請LTY博士親臨指導,眾南部魚友也會來幫忙,過程將會引發深度的討論,有助新手的學習。也由於來的資深魚友不少,現場激出的探討及辯論火花將精彩可期。
並備有PIZZA,無限制可樂,黑鮪魚等點心供來賓享用。
本活動日期定於本週五(5/31)
11:30~12:00 報到時間
12:00~13:20 吃吃喝喝,哈啦happy hour
13:20~16:00 工作及討論時間
希望有更多網友共襄盛舉,現場同時播放海中顏面,BBC藍色星球等DVD

有不少人要中午才能動身,所以把時間稍為延後了一下
PS. 要來的請於週三午夜之前報名,因為要決定食物飲料的份量
############################
欲參加人數統計 (目前共十四人)
############################
mwhsu
臭酸
阿銘
COB
阿全
KHU
LTY
Mr. bearl + Mrs. bearl
chlinf11(蝦米都很會之鄰家小慧慧)
s0937690630
阿凱
albert
########################################
未確定網友(之前有表達意願,但未最後確定者)
########################################
請以下網友簡訊或電話作一下確認,謝謝
小畢
eaglechu
##############
已確定不來網友
##############
jbc
屏東阿晟

高雄硬骨幫我想會全員到齊的,但我大約下午一點到.就算沒有PIZZA,無限制可樂,黑鮪魚等點心我還是會去^^

我.我...我可以參加嘛?
我是新手
雖然什麼都不懂
應該可以幫忙提提水之類的
我會乖乖安安靜靜在一邊看.......PLZ

007兄:
你沒說那一天你可以來,那一天不行!我故意選三天就是等著配合你的啊!
看那一天你不能來,就選那一天。
COB兄:
記得早一點過來啊!
阿晟兄:
十二萬分歡迎。小弟手機請收簡訊,電話中再告訴你我家怎麼走!

小弟也想去湊熱鬧,但星期四才比較有空,希望能決定在星期四,嘿嘿!

偶也要去!!偶還沒看過現場的耶!!

真遺憾,小弟在北部又要口試
要不然一定要去觀摩請教。
我對活砂一值很有興趣
可以請mwhsu兄做個紀錄
來個遠距教學嗎?
小弟不勝感激:em12:
希望暑假能去高雄來個水族之旅

星期五好嗎 ? 星期五正好休假 , 我住彰化 .

我要去,如何去,去去去去去....................

我先退出好了, 人太多要買很多披薩, 先逃!!!.....HaHa

返回
上方 下方