[公告]2007桃園魚友烤肉活動圓滿結束---照片在第6頁

ta

🏅🏅🔰
按讚
經驗點數
[這篇文章最後由ta在 2007/11/11 04:06pm 第 26 次編輯]

各位大大,期盼已久的 [山裡的豬肉] 又來了

日期:2007年11月10日[星期六]

時間: 下午3點~晚上9點

地點: 魚的海洋世界哈林的店門口
地址: 桃園市春日路908號
電話 (03)3468741
活動: 有魚可以看,有魚經可以聊,有肉可以吃,有獎可以摸,有飲料可以喝........重點是可吃到令人回味的[山裡的豬肉]

歡迎大家參加,不管認不認識,新朋友或老朋友,只要是PH8.4的朋友皆可參加!!!
連絡人: Ta 0937-971526
ps.有意願的網友請先報名,方便準備食材及準備識別名牌...
2007桃園魚友烤肉活動人數統計:
1. TA      *1
2. josephqq    *2
3. laiduj     *1
4. lin5750     *1 
5. ken750326   *1
6. lungfu     *1
7. benson    1大2小
8. p22219200   *2
9. eddie104   *2
10.kell0919    1大2小
11.gini *1
12.wsliao *2
13.drlee *1
14.janest *1
15.fish540312 *1
16.lwc1753 *1
17.popo0213 *2
18.bensonlin *1

-=-=-=- 以下內容由 ta2007年10月18日 08:00pm 時新增 -=-=-=-
停車場位置圖來了!!
哈林大大說:今天的活動參加者到店後請跟哈林大大說一聲,哈林大大會告訴您停車地點

魚的海洋世界特約停車場[媽媽廚房停車場],位在大興路橋下約可停放25輛車,如客滿請洽詢哈林,停至社區中庭或備用停車場.
另外家樂福經國店有免費停車場,只是需走點路......

-=-=-=- 以下內容由 ta2007年11月07日 11:39am 時新增 -=-=-=-
感謝
josephqq 兄提供神秘獎品
站上的廣告商[魚的海洋世界]哈林兄提供神秘獎品
站上的廣告商[世威有限公司] garyliu88 提供 [HQI 燈管]
lwc1753 獨孤求醉兄提供[魚缸活菌製劑]

感謝贊助本次活動的各位
站上的廣告商魚的海洋世界哈林兄 贊助飲料茶品
laiduj 小賴兄 贊助啤酒一箱
p22219200 阿鴻兄 贊助羊排,牛小排等食材
kell0919姐 贊助鯛魚下巴及半殼扇貝.茭白筍.青椒等食材
gini 兄 贊助蝦子

聚餐一攤接一攤
好友一個接一個
有空小弟會去共襄盛舉的,雖然我不是住桃園^^"

-=-=-=- 以下內容由 qoo6407262007年10月15日 10:21am 時新增 -=-=-=-
先報名好了^^

小弟要到十一月才可以確定
會隨時注意烤肉更新資訊

下面引用由GIBO2007/10/11 03:52pm 發表的內容:
要coco嗎?有沒有酒喝呀!?哈哈
要喝酒喔
那簡單小弟贊助啤酒一箱啦

-=-=-=- 以下內容由 laiduj2007年10月11日 05:44pm 時新增 -=-=-=-
喝ㄌ酒請勿開車喔

下面引用由GIBO2007/10/11 03:52pm 發表的內容:
要coco嗎?有沒有酒喝呀!?哈哈
有甚麼要小地贊助的?

讚喔...我也來報名一下!!
1大2小..

qoo640726兄:
歡迎~~歡迎~~

GIBO兄:
不用coco啦!!
啤酒一定有(小賴兄,謝謝啦!!)個人會再準備會醉的[可樂]
佑東兄:
期待您的光臨~~~

QQ兄:
基本上我會準備下列的東西
器具:烤肉架兩組及木炭,夾子,杯子,盤子等
食材:有肉片,雞翅,小翅腿,[山裡的豬肉],小香腸等
飲料:哈林贊助飲料數箱
小賴兄贊助啤酒一箱
個人贊助會醉的[可樂] 一箱
其他可贊助的就剩食材了,自己喜歡烤什麼就帶來;但是適量就好,吃不完不好處理!!

benson 兄:
歡迎~~歡迎~~

聽起來不錯...若有時間一定共襄盛舉,不曉得要贊助什麼..
請主辦人傳個郵局帳號給我,贊助$1000元...小小心意^^

我能贊助什麼呢??
雙手好了(搬東西.生火.烤肉)哈哈
對了我帶幾雙手套去好了..
不然手也烤熟了.....

再準備抽獎的禮物好了

返回
上方 下方