高雄中山之旅圓滿結束^^

Minnow

🏆🏆🏆🏆
按讚
經驗點數
5,006
位置
台北市
[這個帖子最後由Minnow在 2002/01/13 01:38am 編輯]

今天大家去高雄的中山大學海生所,參觀活砂系統及聆聽LTY兄的精彩演講,小弟感到
十分快樂,不但能學習寶貴知識,更認識了許多未曾見面的同好先進,雖然只有一個下午
但覺得很充實,只可惜小弟未能和大家一起共進晚餐,但對下次的聚會充滿期待!!
有關本次會中討論及投票表決的事項,等臭酸大大整理出來應會告訴有興趣參加
PH8.4俱樂部的網友!
各位本次參加的同好,您的感想如何呢?
再次十分感謝LTY(及兩位中山的朋友)、ART、臭酸、全哥、007各位大大的辛勞! 謝謝!

wesley感謝阿全兄.LTY
這次中山大學的觀摩.非常成功.只是大家都太客氣了.在這裡要向臭酸大大.說聲萬歲.萬歲.萬萬歲.加油加油加加油

這次難得有許多北部的魚友專程搭車南下參觀及交流
真的要謝謝大家熱情的參與
當然也有許多人的準備
不過大家大老遠的跑來,相聚的時間卻始終不夠多
我想一定還有些人有問題或意見都沒有時間發問
但我想這不足的部分就靠網站
儘量的彌補吧,不然路途遠的聚會,實在是時間有點不足
還是很謝謝大家的熱情
不過我自己真的覺得壓力好大
因為我的個性較怕生 : P
所以突然面對這麼多人又沒準備
真的粉給他緊張,也弄得有點過於拘謹與嚴肅
嘿!!大家別當真呀~~~
以後還請大家多多指教~~ :em03:

[這個帖子最後由ta在 2002/01/13 10:58pm 編輯]

真的很感謝全哥、LTY (及兩位中山的朋友)、臭酸、007各位大大的辛勞! 謝謝
昨天大家去高雄的中山大學海生所,參觀活砂系統及聆聽LTY兄的精彩演講,小弟感到
十分快樂,不但為我解決煩惱更能學習寶貴知識,更認識了許多未曾見面的PH8.4同好先進們,雖然只有一個下午但覺得很充實,昨天聚會決定每一季三個月舉辦一次PH8.4北中南昨天網聚而且會有特定主題真令人期待!!
Minnow大大未能與我們共進晚餐,真是您的損失啊呀!!一邊享受著鮮美的佳餚一邊看著美麗的礁岩缸!啊!!可惜您不在場.
PS.謝謝007大大為我們買便當.
ta

..............Ta兄,我也覺得可惜,只是台北有事需7:30到,期待下次有機會囉!

這次ㄉ高雄網聚情形如何呢...........可以跟沒去ㄉ網友們分享ㄇ~^^~
以及人員活動內容.可以貼幾張照片好讓像我一樣無法參加ㄉ人聞香ㄇ~^^~

是啊呀!Minnow大大期待三個月後的網聚..............

ta

活動的全部內容可能要 ART 來說明了,因為小弟僅參與PM1:00~PM6:00的活動
聆聽LTY兄的精彩演講及參觀二樓大型活砂系統、三樓實驗室(七年未換水的活砂系統)
一樓的養殖(好多小軸孔),6:00後我就回台北了......
在會中30幾位同好表決三個月後(每)再聚在一起討論,LTY兄列舉以下可能話題
1.燈的討論
2.添加物及測試劑
3.海水魚病及軟體病變
4.書目的介紹
5.物種的介紹及相容性
6.設備的DIY
7.硬體的比較
(以上只是我記得的)
這些題目並未決定,看大家的反應囉! (正確的內容臭酸大大應該會公佈吧!)
ps.我沒帶照相機!

給我一點時間整理
照片和文字記錄都有
希望能找到方法把影片也放上來
Philip 和我都有拍一些

如果是 AVI or MPEG 的格式,我可以放在貼圖空間,做連結讓想看的網友點選!

返回
上方 下方