M牌的蛋白重建雄風了

NBL 潘朵拉菌、希瓦氏菌、Goretos高爾多斯系列飼料、Lucia 露西亞珊瑚飼料
經銷、販售 聯繫電話:886-7-7930233

fong

🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
位置
台北三重
魚缸大小
(133*60*88+103*45*45)+(90*40*45+60*40*40)
系統類別
厚活沙活石底部過濾+藻缸
生物種類
小丑海葵清潔蝦+火焰女王法國神仙
魚缸資料簡介
一群小魚擁有許多軟體生物在家庭水族箱遨遊

讓我們享受海洋生物的奇幻之旅
[這篇文章最後由fong在 2008/12/15 03:31pm 第 3 次編輯]

這台350也用了2年一直覺得很無力/而最近一直猛讀文有想要放棄他
買j或r的蛋白但是...今天給他有空所以就必必看/覺得不錯po上來分享

注意看一下馬達進水處

開機後10分鐘

真是冤忘2年

對不起 我看不太懂您改變了什麼
能否清楚解釋一下

我猜他是將馬達的進水口部分離開水面,造成大量空氣進入

快!快!快!
我也是用M牌的
請說明如何改善,小弟好跟著前輩做

[這篇文章最後由dogking在 2008/08/27 06:38pm 第 1 次編輯]

是將針馬的進水管加長嗎???
利用進水的管徑有限空間壓迫增加流速????

圖片我看到的感覺是這樣~不知道是不是^ ^"
因為這陣子自己一直在實驗自d菜瓜布蛋白...發現馬達進水管的長度改變~對馬達的出泡效率也會產生影響!

有看沒有懂?麻煩樓主說明一下,有啥改變?
發現馬達進水管的長度改變~對馬達的出泡效率也會產生影響!
我試過長度加長出泡效率變差!

下面引用由hung59442008/08/27 07:30pm 發表的內容:
有看沒有懂?麻煩樓主說明一下,有啥改變?
發現馬達進水管的長度改變~對馬達的出泡效率也會產生影響!
我試過長度加長出泡效率變差!
下面引用由dogking2008/08/27 06:35pm 發表的內容:
是將針馬的進水管加長嗎???
利用進水的管徑有限空間壓迫增加流速????
圖片我看到的感覺是這樣~不知道是不是^ ^"
因為這陣子自己一直在實驗自d菜瓜布蛋白...發現馬達進水管的長度改變~對馬達的出泡效率也會 ...
原則上都說對了1半
因為m牌350這款蛋白是利用馬達入水之前給予空氣
之前也研究了好幾樣方式
是將針馬的進水管加長嗎-----是的
利用進水的管徑有限空間壓迫增加流速------是的
發現馬達進水管的長度改變~對馬達的出泡效率也會產生影響!------是的
我試過長度加長出泡效率變差!---有可能
要利用渦輪增壓原理把進水處管徑加大

-=-=-=- 以下內容由 fong2008年08月28日 03:10pm 時新增 -=-=-=-
有一點想要拿寶特瓶來試試看是否會更好

樓主加油.......... :em02:
雖然我的m牌蛋白賣了~~不過也有些不少的改良心得...呵呵!!!
m牌蛋白的最大缺點...就是針馬進水口跟進氣孔....失敗!= ="

下面引用由dogking2008/08/28 06:55pm 發表的內容:
樓主加油..........
雖然我的m牌蛋白賣了~~不過也有些不少的改良心得...呵呵!!!
m牌蛋白的最大缺點...就是針馬進水口跟進氣孔....失敗!= ="
dogking大大:\
可以提供一下改裝心得嗎?
我對我的150不太滿意說!
謝謝!

下面引用由dogking2008/08/28 06:55pm 發表的內容:
樓主加油..........
針馬的進水口跟進氣孔怎麼個失敗法呢?可以說一下嗎

返回
上方 下方