[討論][分享]昨天買的皇帝...

KHG KH全自動監視控制器
台灣總代理 海洋夢水族館
[這篇文章最後由HR在 2005/09/16 06:16pm 第 2 次編輯]

下面引用由S20002005/09/16 04:24pm 發表的內容:
開始龜毛難相處了....露出本性了...
歸毛畢了---10公分VS5公分打不贏就不吃??
是面子問題麼???
真不太能接受.......埃...
阿聖我不要買單拉~~!!

ㄏㄏ~金害捏~這樣我會有點愧疚捏!!(你因該很清楚我說啥ㄅ)別K偶捏!!魚不素我殺滴!!><"
其實我養過的皇帝並不多~印度洋3隻(一隻沒養到就死ㄌ.原因大家因該知道~"~不想提嚕!!)太平洋的4隻~印度洋小隻的蠻好搞~但也發生意外掛ㄌ另一隻~因手X導致...所以也掛ㄌ~太平洋啃...夠屌..夠機車~只要打輸架~鬧情緒~躲在一旁~連鳥都不鳥我!!比人龜毛好許多(人還可撒嬌.魚捏!!總不能跟牠說:還乖喔!!呼呼~)所以若能把魚之暫時分開~不見面(跟人一樣咩!!久ㄌ就生疏ㄌ.等見面再說ㄌ)因該會恢復他的"鳥"樣.咦....好像說錯是"魚"樣~所以嚕!!試試也無訪!!
玩笑歸玩笑~有些是給您建議~所以嚕!!都那麼麻吉ㄌ~別跟我客氣嘿!!有啥需要!!我盡力嚕!!

看他整天躲在洞內.我就把洞拿開..沒想到他更緊張了.
晚上走了........住套房還是一樣.....不想養這種哩~~~
~^^~

HR別難過!!! 我也有過切膚之痛~~
節哀順變!!!

魚隻大小是?
皇帝的活動空間若太小容易緊迫,加上下藥就更緊迫了!

下面引用由HR2005/09/19 08:05am 發表的內容:
看他整天躲在洞內.我就把洞拿開..沒想到他更緊張了.
晚上走了........住套房還是一樣.....不想養這種哩~~~
~^^~
........................
到底怎麼掛的啊
未免太快了@@

下面引用由rebinser2005/09/19 01:06pm 發表的內容:
........................
到底怎麼掛的啊
未免太快了@@
真的滿快的!!
本來整天躲在洞內為了要讓他出來透氣就把石頭拿起來
沒想到一拿起來他更緊張.他始躺下去.ㄞ.........................
真的很膽小.....檢疫時都很猛..誰知道嚇一次就這樣......

下面引用由HR2005/09/19 01:35pm 發表的內容:
真的滿快的!!
本來整天躲在洞內為了要讓他出來透氣就把石頭拿起來
沒想到一拿起來他更緊張.他始躺下去.ㄞ.........................
真的很膽小.....檢疫時都很猛..誰知道嚇一次就這樣......
恩.....真是隻....
無皇帝毋寧死的魚
節哀....@@

試著去了解魚性
就不用賭的這麼辛苦了
話不中聽了點
不喜歡就當作沒看到吧

下面引用由laris5432005/09/19 02:53pm 發表的內容:
試著去了解魚性
就不用賭的這麼辛苦了
話不中聽了點
不喜歡就當作沒看到吧
偉大的阿拉............................丁神燈
既然打了字,留了餡
最後那兩句就給他省下來吧! :em06: :em06: :em06:

下面引用由laris5432005/09/19 02:53pm 發表的內容:
試著去了解魚性
就不用賭的這麼辛苦了
龜毛~~難相處~~~
這就是皇帝這隻魚的魚性啊~~

所以溜!沒事少碰這種魚。賭輸的機率太大了!

返回
上方 下方