[分享] 魚訊~台北

KHG KH全自動監視控制器
台灣總代理 海洋夢水族館

SYM

🏆🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
2,006
位置
新北 三重埔
魚缸大小
1T+600L
系統類別
不死系統
生物種類
魚缸資料簡介
好久沒有up date....= _="
[這篇文章最後由SYM在 2007/02/08 10:29am 第 1 次編輯]

魚街.......進了不少魚!

不必太敏感.輕鬆一點吧! 就這樣!

都說了是分享咩....真是...
不過最近板上這種事情鬧很大.
還是注意小心一點的好...
一個不小心就會被亂扣帽子 @_@"

廣告嫌疑很大??
還好吧!
至少能讓不知情的8.4魚友不會白跑一趟

感謝SYM大的分享
讓我們至少可以不太需要常常跑去打游擊
不過這個地方常常烏煙瘴氣...
讓很多人都非常敏感
像這種魚訊...還是到某些友站去發會比較好(like:*米 or 蝦*)
那邊有設像是北,中,南部的水族館商品快報(海水部)
不清楚我可以私下簡訊告訴您
再說下去可能就換我被罵了
反而變我再幫別人廣告(我也變成了魚商^^)
這地方是討論海水魚人氣最高的論壇
所以各種立場想法的人都有
加上最近的疑似魚商賣魚事件
哪邊都很敏感
只要可能扯到金錢
在這論壇最好低調...明哲保身
其實多上來這邊就會慢慢發現
這裡的不成文規定
還蠻多的
可以細細去體會這箇中的奧妙~~~!

雖然我覺得這規定挺不合宜得 不過久了之後我蠻喜歡的說
因為很多網站也是被廣告給搞臭得
假設再新手區問個藍文吃啥 就有廣告商或是店家跟你說
我的店賣的薄片會吃 不然就是說我的藍文150就賣你.........
若是8.4每個主題都被廣告搞的烏煙瘴氣
我相信沒有魚友會想再來吧
不管是贊助商或是廣告訊息商業的東西就留在交易區就好
我想這對網站比較有幫助
也希望各位於有能支持
以上是我個人的看法啦^^

下面引用由remiller2007/02/08 11:19am 發表的內容:
感謝SYM大的分享
讓很多人都非常敏感
...
那就麻煩大大給個簡訊吧
哈哈OK啦~
這種話題在這邊真的敏感.不宜多談了!

下面引用由remiller2007/02/08 11:19am 發表的內容:
感謝SYM大的分享
讓很多人都非常敏感
因為站上廣告商是需要收費,所以還是請大家自己多逛逛走走動一動會是比較好的方式,但我也是支持分享的。

下面引用由SYM2007/02/07 09:26pm 發表的內容:
魚街.......進了不少魚!
不必太敏感.輕鬆一點吧! 就這樣!
小弟認為 只要不說出 水管全名 都還OK吧
像我住新竹 我就很想知道 魚街狀況 以免白跑一趟
油錢 / 收費站 160 等等 新竹物價又高的嚇人 在新竹買到 1200元 海洋之花高興的跟啥一樣
結果人家魚街 才賣 780 元 XD
向上次有位大大 分享 魚街 一包WH的海水素 300 元 就很棒 小弟也是上去買了一包(限購1包)

下面引用由CHER2007/02/08 11:03am 發表的內容:
廣告嫌疑很大??
還好吧!
至少能讓不知情的8.4魚友不會白跑一趟
是阿 我也覺得這好事 非什廣告嫌疑
住遠的地方省點油錢 總不能三不五時就去逛
有點魚訊告知大家 給大家一點方便 

SYM兄ㄉ分享很棒ㄚ!
應該沒有觸犯版規ㄅ!
只是告知魚友
魚街進不少魚
想去ㄉ自己去魚街找
也不會白跑一趟ㄚ!

下面引用由SYM2007/02/08 10:28am 發表的內容:
都說了是分享咩....真是...
還是注意小心一點的好...
一個不小心就會被亂扣帽子 @_@"
大大口能今年有犯太歲ㄅ

返回
上方 下方