[討論]大家都曾經釣過什麼熱帶魚呢~~~~~~~~

感覺釣魚有點殘忍~所以小弟在此勸世人...還是釣馬子尬好啦~~ccc

釣的最多的就是豆娘阿 哈哈 鸚哥 關刀 藍雀雕 砲彈 刺河魨 虎河豚 比目魚小隻也有掉過 但是都夏天比較多
冬天釣的魚少了點^^

下面引用由mhuphacz2007/12/29 01:27am 發表的內容:
雖然知道釣魚很殘忍~可是好想釣人字蝶養喔><"
不知道有沒有前輩豬到怎麼釣呢??
樓主住高雄, 現在好像沒什麼好釣點了...

下面引用由syj2007/12/31 02:43am 發表的內容:
樓主住高雄, 現在好像沒什麼好釣點了...
阿傑 現在正好釣說 (含臭由唉) 的豆仔魚^^

我釣過的熱帶魚
藍紋兩隻,六線一隻, 真人字一隻, 關刀很多隻.....

[這篇文章最後由9d3318在 2007/12/31 07:08pm 第 1 次編輯]

跟大白鯊一個樣的.........小鯊魚~~~~來八里有喔
釣白帶時釣過一晚20幾隻小鯊魚...但都放回大海ㄌ

下面引用由9d33182007/12/31 07:07pm 發表的內容:
跟大白鯊一個樣的.........小鯊魚~~~~來八里有喔
釣白帶時釣過一晚20幾隻小鯊魚...但都放回大海ㄌ
以前當兵在台北港看到有人釣過鯊魚唷....
而且鯊魚真的會像電影那樣 露出 背鰭
那時候在岸上看 覺得滿屌的 哈哈....

下面引用由s883081522007/12/31 10:07am 發表的內容:
阿傑 現在正好釣說 (含臭由唉) 的豆仔魚^^
對ㄚ 高雄特產:<臭油滴豆阿魚> 0合~

來七股 北門 布袋 釣 黑鯛 石斑 紅槽 魯於 牛港瓜
小弟都在這附近掉

龍洞九孔池釣過.藍龍.龍鬚炮彈.石班.關刀.小丑魚.藍文.就是釣不到蝶魚....

下面引用由AJWU2008/01/04 00:46am 發表的內容:
高雄的魚真的只剩臭油可吃嗎

對ㄚ
尤其是高雄港區內的
所以煮魚時不用加油了

返回
上方 下方