[求助]最貴海水魚前10名是那些??

香港的網頁 罕貴神仙萬花筒
http://www.aquarium.org.hk/articles/p00000001/
名犬最高有100萬美金的身價(目前在台灣)配種要價16萬台幣
我很好奇是什麼狗?
100萬美金等於3200萬台幣,配種一次16萬也要200次才回本
而且這麼高級的狗,母狗的數量也是很少吧?
還是很難相信有人會花3200萬買一隻狗……

[這篇文章最後由sapi918在 2008/11/18 01:10pm 第 1 次編輯]

下面引用由ctzuyang2008/11/18 10:00am 發表的內容:
真希望有照片看.開開眼界
手邊的照片可能不是方便..
找到這個網站有資料可參考
1_11474.JG
1_11474_1.JG
1_11474_2.JG

https://www.crownfish.jp/collection%20fish/Hedgehog%20Butterfly.html

下面引用由jerryc2008/11/18 09:59am 發表的內容:
http://www.aquarium.org.hk/articles/p00000001/
名犬最高有100萬美金的身價(目前在台灣)配種要價16萬台幣
我很好奇是什麼狗?
...
資料裡的怪面向眼鏡仙港幣才6寸$3000,4寸4500, 2-3寸6000------>如果台灣有這價馬上包5隻
:em09: :em09:
蒙面仙港幣5寸1200------>如果台灣有這價馬上包5隻 :em02: :em02:

-=-=-=- 以下內容由 davenko2008年11月18日 10:54am 時新增 -=-=-=-
我看應該是要全包才對

-=-=-=- 以下內容由 davenko2008年11月18日 10:58am 時新增 -=-=-=-
熊貓仙台灣我是還沒見過,這隻台幣破百萬,紅薄荷倒是養過了.

下面引用由davenko2008/11/18 10:53am 發表的內容:
資料裡的怪面向眼鏡仙港幣才6寸$3000,4寸4500, 2-3寸6000------>如果台灣有這價馬上包5隻

蒙面仙港幣5寸1200------>如果台灣有這價馬上包5隻 -=-=-=- 以下內容由 davenko 在 2008年11月18日 10:5 ...
davenko兄
還有紅薄荷的記錄照嗎? :em03: :em03: :em03:
養了多久?
為何掛點呢?

下面引用由davenko2008/11/18 10:53am 發表的內容:
熊貓仙台灣我是還沒見過,這隻台幣破百萬,紅薄荷倒是養過了
:em03: 我也想看紀錄照

下面引用由oxfordscw2008/11/18 11:34am 發表的內容:
davenko兄
還有紅薄荷的記錄照嗎?
養了多久?
為何掛點呢?
8年多前養的跟朋友一起自日本進3隻,養了7~8個月冷卻機故障溫度太高掛點 :em10:
那時沒電子檔的相片,單眼拍的被朋友拿去雜誌社刊登沒還我,真可惡,有我的美好回憶 :em16:

-=-=-=- 以下內容由 davenko2008年11月18日 11:52am 時新增 -=-=-=-
BABYVIC兄
我也想看紀錄照
[/quote]
之前天母那邊有一間海博管水族你有印象嗎?那時後養魚跟瘋了一樣,要養挑戰性高的,現在就都隨便養幾隻魚就好了.....經濟不景氣也是主因啦 哈 哈 哈

下面引用由davenko2008/11/18 11:46am 發表的內容:
之前天母那邊有一間海博管水族你有印象嗎?那時後養魚跟瘋了一樣,要養挑戰性高的,現在就都隨便養幾隻魚就好了.....經濟不景氣也是主因啦 哈 哈 哈
請問一下養此魚的有何心得呢
或經驗可以分享給我們嗎^^

下面引用由dormouse2008/11/18 00:17pm 發表的內容:
請問一下養此魚的有何心得呢
或經驗可以分享給我們嗎^^
牠是算較深海的熱帶魚所以溫度不能超過23度,也很膽小馴餌花了快兩個月才會在夜間(微光下)吃顆粒,先從活豐年蝦試但吃的也不明顯,後來那時有類似海洋之花的浮游生物有吃一些,因在軟體缸可能也有些食物來源,過了一個多月一直看其他的魚搶食習慣後終於開口了........那時的感動跟老婆生小孩一樣 :em10:

下面引用由jerryc2008/11/18 09:59am 發表的內容:
我很好奇是什麼狗?
100萬美金等於3200萬台幣,配種一次16萬 ...
感謝!!~小鄭提供的網址.裡面的魚實在是太漂亮嘞.但沒有一隻買的起~~哈哈哈(^o^)
台灣最貴的狗是做飛機來的AV1第一名德國狼犬.耳朵上打上他的身份字號及個人出生身份證(即血統證明書)
這種狗不是來配種賺錢的.有配種也不保證一定會生.(有的時候是母狗的問題)16萬耶!!誰會跟錢過不去.
這種狗都是拿來炫耀的.每個人的價值觀都不同.3千多萬我會買GTR R35 及投資

返回
上方 下方