請問花園蔓

專業魚缸搬運、移缸服務 冷水機安裝/清洗/維修
各式海洋生物販售,魚缸訂製,客製化魚缸

Julia

🏅🏅🔰
按讚
經驗點數
魚缸大小
6呎
生物種類
混養缸
魚缸資料簡介
2005開缸至今
最近進了三隻花園蔓, 請問有大大成功的養活或將花園蔓養很久嗎? 到底該餵他們吃什麼呢? @@"

[這篇文章最後由alex在 2005/01/04 09:59pm 第 1 次編輯]

可餵食豐年蝦
可以告訴我在哪買的?

[這篇文章最後由Julia在 2005/01/04 10:08pm 第 1 次編輯]

土城新開的一家, 在特力屋附近魚xx.
豐年蝦是指冷的那種無節幼虫嗎?還是要孵出來的那種豐年蝦???? :em14:

很難養的曼一來毒來的二來餵食很傷水質.所以......

豐年蝦幼虫長稱無節幼虫
冷凍豐年蝦指的是成蟲
當然也有賣冷凍豐年蝦幼虫

對啊, 今早在沙發上發現一條花園蔓乾淨 >.<

鰻魚好養嗎?
聽說大部分是毒來的,真的嗎?

下面引用由julia2005/01/05 08:45pm 發表的內容:
對啊, 今早在沙發上發現一條花園蔓乾淨 >.<
唉!還是來不及。請問您的魚缸也是開放缸嗎?是的話加個蓋子比較保險。還有2隻,加油!加油!!

Sorry, 人家不知道開放缸的定義為何, 反正缸子上面除了二組燈就是空空的啊~~空間差不多都被燈满了, 真是不曉得他如何跑出來的 >_<
現在另外二隻都沒看到吔...不曉得是否安好@@"
流星大, 請問你有養嗎?可以分享一下經驗嗎? 因為人家之前以經掛點二隻了.....

下面引用由Julia2005/01/04 10:05pm 發表的內容:
土城新開的一家, 在特力屋附近魚xx.
打個岔,請問地址?可傳訊給我嗎?謝謝!

下面引用由hsiung2005/01/07 07:30pm 發表的內容:
打個岔,請問地址?可傳訊給我嗎?謝謝!
地址?? sorry, 人家真的不知道啦..那天買回來的帶子也丟了 >_<
就是土城交道下來一直直走就對了...

返回
上方 下方