KSON-4.2*2.5*2.7缸

各國水族用品.海水專業級器材專賣
專業海水.SPS.LPS.FO缸造景設計、生物專賣
[這篇文章最後由kson6511在 2007/08/13 00:35am 第 20 次編輯]

今天準備了一個檢疫缸45CM*35CM*30CM抽底砂...設備蠻簡單的...先紀錄一下...
待10天後...E-MEIR主缸...等待中...

跟你們比起來...我的應該算是很便宜了...

半月是埃及的嗎?蠻漂亮的體色很像東非的柳。

跟老婆報的是台灣半月價格...
實際上是埃及的...東非的更藍說...買不起...
真是一分錢一分貨ㄟ...

下面引用由kson65112006/02/09 03:55pm 發表的內容:
跟你們比起來...我的應該算是很便宜了...
不不不不......這個"你們"不包含我在內......我用的都是一般的東西而已...我的缸子怎麼和大老級的缸比...簡直是蛍火蟲與天上的日月爭輝....

這缸要推一下.....
尤其是那隻金點藍嘴很漂亮.....A級貨喔!!
缸大魚少....繼續加油...

吳兄...不知何時才會到您那境界...

下面引用由kson65112006/02/10 11:17pm 發表的內容:
吳兄...不知何時才會到您那境界...
所以你要加緊腳步.....先敗兩隻怪面再說...

下面引用由84510572006/02/11 01:13am 發表的內容:
所以你要加緊腳步.....先敗兩隻怪面再說...
都找不到小丑炮...SO沒有眼鏡仔啦...

今天和老婆看完婚紗回家
發現小女王及皇帝掉到溢流區掛點了...
把小女王拉出時...覺得奇怪...水怎麼還下不來
哇靠...手一摸...怎麼還有一隻拉不出來
花了10分鐘拉出來後驚見... 皇帝...
看來真要找阿政研究研究了...默哀中...

下面引用由84510572006/02/13 08:49pm 發表的內容:
這是怎麼掉進去的?....沒淹水哦?....(水下不來?)
還好底缸有一組伊X亞的呼吸造浪...
當底缸水位降至某水位時...臥馬停止運轉...
這樣就不會淹水啦...
還是專業的阿政設想周到...
唉...可惜黃帝及小女王都吃了且都2個多月了說...
希望伊X亞快將溢流管的蓋子做好...

返回
上方 下方