編預算準備養FO,請教魚隻大約價位

精挑細選各國精緻水族用品 提供您更高品質的水族養殖環境
各國產品線歡迎水族同業批發 LINE ID:apple_aqua

dupa

🏅🔰🔰
按讚
經驗點數
休息了好幾年了,最近要開始計劃養FO
請問,請教各魚種大約價位
小花臉一隻
小火焰二隻
小女王一隻
小美國石美人一隻
小的小丑魚(最和善、和群的是公子小丑嗎?)一隻
草莓一隻
食藻小倒吊魚一隻
小蝦虎一隻
清潔蝦二隻
以上可有衝突或不足之處
目前的想法是將神仙魚從小小隻養到變身
另外還可以什麼小型魚種可推荐
預計三呎缸 or 四呎缸

小花臉一隻~3cm 200元
小火焰二隻~4-5cm 700元
小的小丑魚(最和善、和群的是公子小丑嗎?)一隻~人工小丑4cm 120元
食藻小倒吊魚一隻~4cm 250元
清潔蝦二隻~150元
最近在魚街跟贊助商所問到的價錢~

-=-=-=- 以下內容由 steven2573872008年10月25日 00:45am 時新增 -=-=-=-
來個國王,女王,法國....也不錯看

[這篇文章最後由frank7386在 2008/10/24 11:21pm 第 1 次編輯]

下面引用由steven2573872008/10/24 11:08pm 發表的內容:
小花臉一隻~3cm 200元
小火焰二隻~4-5cm 700元
小的小丑魚(最和善、和群的是公子小丑嗎?)一隻~人工小丑4cm 120元
食藻小倒吊魚一隻~4cm 250元
...
^^" 北中南 有差 ↑ 北部的價格

-=-=-=- 以下內容由 frank73862008年10月24日 11:36pm 時新增 -=-=-=-
火焰是打兩隻喔 大家的價格 應該是單隻的

小花臉一隻 5CM 400
小火焰二隻 900
小女王一隻 2000~2200
小美國石美人一隻 M號 1500 S號1200~1500
小的小丑魚(最和善、和群的是公子小丑嗎?)一隻 120
草莓一隻 80~120
食藻小倒吊魚一隻 藍豬 300~350
小蝦虎一隻 80~150
清潔蝦二隻 100
以上價格 為單隻 也是小弟 最近游走於水管間 所知的價位

今天在胖哥那裡有很多的小花臉3~4公分超可愛的一隻200元喔...我也買嚕..哈哈

南部小花臉的價位
都起碼要2倍 =.=

花臉一隻 - 500~800
小火焰二隻 單隻800~850
小女王一隻 2300~2800
小美國石美人一隻 1200~1500
公子 100~150
草莓 100~150
清潔蝦 150
................................
以上是中部價格 = =+ 好 貴 !! 中部是怎樣.店租卡貴 .所以賣比較貴嗎? @@

-=-=-=- 以下內容由 h1235270022008年10月25日 11:00am 時新增 -=-=-=-
水街真的比較便宜 而且便宜很多.
也沒有因為便宜而品質不好!!魚隻狀況我覺得每家都差不多.要自己會挑選最重要...所以 下次要去水街瞎拼一下

藍環~花臉~國王~憲兵倒吊~~~
這幾種
好養
又會變身
變身後又漂亮

胖哥是哪一家呢
去好幾次都找不到
是大*礁嗎?
好像就那家的老闆比較胖
不過那家沒什麼魚

-=-=-=- 以下內容由 newbie2008年10月25日 04:14pm 時新增 -=-=-=-
下面引用由h1235270022008/10/25 00:55pm 發表的內容:
胖哥.是胖胖的.帶個眼鏡
好像在魚街後半段.巷子裏!!
謝啦

噗噗 不是胖子就是胖哥~~
胖哥.是胖胖的.帶個眼鏡
好像在魚街後半段.巷子裏!!

h123527002大 真是道盡中部人的心聲
講句坦白點 魚健康 真的是第一沒錯 誰會買快死的魚 生病的魚 大家可能還會拼一拼
但很多時候 同樣的魚隻狀況 我買一隻的錢 等於別人買兩隻的錢 有時候養魚真的是運氣運氣 再穩也可能會掛
但同樣的花費 我買兩隻 跟只買一隻來拼 成功機率 當然是前者相對來說當然比較大
其實也不是在抱怨 不過價格有時候真的很誇張 當然買不買在於個人 ^^"
Ps. 曾經在水管 看過一隻"很大的花臉" 大概有十二公分吧 開價一千五 小藍仙七-八公分 開價五千 以上的價格 當然是可以殺啦 不過看到價格時 還真的是軟了 該怎麼開價 直接砍半嗎? :em06:
以上純屬個人觀點 沒有任何攻擊及毀謗的意思 只是說出逛水管時的苦衷 ^^

下面引用由hank07172008/10/24 11:29pm 發表的內容:
今天在胖哥那裡有很多的小花臉3~4公分超可愛的一隻200元喔...我也買嚕..哈哈

返回
上方 下方