請問20公分大的硨磲貝大概多少錢買的到呢?

珊瑚糧、魚糧、淨水產品、開缸養水、生態多元、繁殖系列
知識分享、產品諮詢 LINE ID:@algae
愈大愈會噴

我有一個粉紅色的將近20CM 600元買到

-=-=-=- 以下內容由 dessu8882007年04月20日 07:46pm 時新增 -=-=-=-
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/dezIa9SWFQR8zPOYmtA0bA--/blog/20070312035445894.jpg?TTbrKKGBbvM1C_Kl

大ㄉ漢堡貝比大硨磲貝會噴吧...也更容易洗地板...

看來自何處~澳洲?美州?南洋?....不等呀~

[這篇文章最後由LUCKYSTAR在 2007/04/21 00:14am 第 1 次編輯]

下面引用由toyo2007/04/12 09:35am 發表的內容:
由外套膜顏色來決定價格.大小其次...
+1
一般的話漂亮最貴,有1000元以上的,外套膜顏色醜的話只要300元以上就有了,大的話可加價一些,但也只比小的貴一、二百。

下面引用由wjl2007/04/12 08:52am 發表的內容:
跟洗地板的次數有關.......
+1..昨晚才被噴

下面引用由LUCKYSTAR2007/04/21 00:13am 發表的內容:
+1
一般的話漂亮最貴,有1000元以上的,外套膜顏色醜的話只要300元以上就有了,大的話可孕u比小的貴一、二百。

原圖連結(Large Size Image)               拍攝資訊(EXIF)
那這一個要說少錢

可能我見識淺博
沒見過這種耶
請問這是何品種
謝謝

下面引用由noending2007/04/21 03:25pm 發表的內容:
(P25.fish.to/upload/JPG25/20050822096s.JPG)
原圖連結(Large Size Image)             拍攝資訊(EXIF)
那這一個要說少錢
阿彰大大:您這一顆不便宜喔~!可能要個1~2張跑不掉吧...我猜ㄉ..

妳要買我ㄉ嗎....我住鳳山
大小超過你說ㄉ

返回
上方 下方