拉麵 混養缸 2011 08 08 重新開始重新紀錄

專業海水魚繁殖場、各式小丑及提供精品小丑
Line ID: jameslin18
拉麵 混養缸 06/06 睽違半年來得新一次更新 拯救中的魚缸 @@"

下面引用由nike2008/01/29 05:30pm 發表的內容:
呵呵 沒有臘 太醜了 ㄅ太敢PO 上來
怕會被笑 !!
前ㄐ個禮拜換ㄉ阿!! 呵
缸子 2197 櫃子 950 很便宜 吼!!

哈 你買缸子沒先問過我
不是說我附近有工廠嗎
可以幫你打折殺價
來不及了= = 哈哈

拉麵 混養缸 06/06 睽違半年來得新一次更新 拯救中的魚缸 @@"

[這篇文章最後由nike在 2008/07/02 00:52am 第 1 次編輯]

很漂亮耶!^^

下面引用由at20072008/01/31 07:47pm 發表的內容:
很漂亮耶!^^
卸卸誇獎 ~ ^^
你ㄉ缸子比較漂亮~
我還在學習當中 ~

哇....好讚唷,跟我缸的規格完全一樣,但現在還在養水中,不知道您是否會用冷水機,另外您的蛋白機,大約多少購入的? ^^

下面引用由chanyuyun1222008/02/01 10:16pm 發表的內容:
哇....好讚唷,跟我缸的規格完全一樣,但現在還在養水中,不知道您是否會用冷水機,另外您的蛋白機,大約多少購入的? ^^
ㄒㄛ 可是我養水期只有一ㄍ禮拜而已 東西就全部都給他下去了
我ㄧ些 濾材 都是 拿原本外掛裡面ㄉ 直接放進去養水 再加上 水管
給ㄉ 四大包 濾材 是他ㄇ自己主缸裡ㄉ ! ^^ 這樣就縮短ㄌ!
我沒用 冷水機 因為 沒那ㄍ資金 呵 ~ 蛋白喔 我是用 2011 跟魚友買ㄉ
蛋白 + 沉馬 + 運費 =700 購入 ] 給你做個參考 ~

下面引用由f92110292008/02/02 00:22am 發表的內容:
想請問第9張是...?
跟贊助商 買ㄉ 龜殼腦 價格 很ok喔 !!

小小2呎生態缸~~~
美的勒~~~
真羨慕..........XD

很水喔!
有招一日我也要來擴缸><

謝謝上兩位大大的讚揚 ~^^

真的不錯~每個軟體都健健康康的!配色也不錯!豐富美麗!

返回
上方 下方