愛迪的螢光缸 P16. 藍燈下的軟體 P17. 虎耳俯視圖

各國水族用品.海水專業級器材專賣
專業海水.SPS.LPS.FO缸造景設計、生物專賣
[這篇文章最後由eddie104在 2008/02/07 02:53pm 第 30 次編輯]

新缸設置概敘
P1.新缸到
P2.新敗家品
P3.配管照
P4.木櫃到、新缸組合、放水
P5.活石進、部分軟體圖(菊點菇、橘毛菇、橘綠底趴菇、粉紅鈕扣腦)
P6.虎耳三傑,軟體圖
P7.全缸白藍照
P8.新軟體照(加勒比海虎耳、國旗菇、條紋木耳、粉紅虎耳)、大量上傳軟體圖24P
P9.黃金刺腦、綠紫鈕扣腦
P10.缸中其他軟體圖、重新造景全缸照
P12.白點橘菇、紅色糖果腦、紫色甜甜圈腦(12/1 敗入)、軟體直拍照
P13.紫色甜甜圈吃蝦肉紀錄
P14.新軟體圖 螢光黃趴菇、紅泡泡香菇、印尼紅星光
P15.所羅門虎耳、印尼橘紅虎耳、綠底橘星光、星狀八字腦
P16.藍燈下的軟體
受到站上太多大大的毒害..所以又去訂做了一缸,準備開始布置一個菇菇、虎耳、螢光腦的敗家缸 :em02:
這兩天收到缸子了!先PO缸子圖!
架子還沒收到..要等到11/7,真是萬事具備只欠東風呀!大家先忍忍吧!
新缸資料如下:
55*55*41 8mm開放缸,背部過濾格四格,總水量約100公升
蛋白: JNS 小炫風
冷水機: 海利 150A 溫度:25度
燈: JKS T5 4燈 1白 3藍 白燈:阿卡迪亞14000K x1 NARVA x3
主循環:EHEIM 1250
1.全景

2.俯角

3.背部

4.溢流區特寫

5.底部進水

:em06: 先這些囉.......

下面引用由jehh2008/01/30 05:07pm 發表的內容:
挖...真是漂亮的缸子
可稱上菇類的博物館了
最近也好想跳海喔
先參觀各位大大的缸子囉
...
加油喔!海水的世界粉美喔!
下面引用由1204945092008/01/30 05:18pm 發表的內容:
那螢光黃趴菇的顏色混的真漂亮!
其實有些菇很普通,但是仔細去看,就會發現不同的美喔!
下面引用由chi08092008/01/30 07:51pm 發表的內容:
哇等好久,eddie104 大總算又出來放毒了
真是美菇加美照..
不好意思,最近家裏忙..很久沒貼圖了!
過幾天來貼貼虎耳吧! :em06:

糟糕 .... 中毒了 :em08:
等小弟經濟夠用了一定要趕快跳入這無淵的大海了 :em08:
之前已經想做一個2呎立方的缸子了,但是身邊的(小朋友)們不允許 :em16:
現在看了愛迪兄的魚缸後,又更禁不住心裏的慾望了 :em20:

真是漂亮呀~~
今天中好多毒 XD
大大可以提供一下缸子的廠商嗎?
謝謝 ^^

eddie大
您的缸實在太漂亮了
讓小弟也想要再設一缸........
想跟您詢問缸子和木櫃的廠商...
謝謝~~~

下面引用由v66750112008/01/31 11:44pm 發表的內容:
糟糕 .... 中毒了
等小弟經濟夠用了一定要趕快跳入這無淵的大海了
之前已經想做一個2呎立方的缸子了,但是身邊的(小朋友)們不允許
現在看了愛迪兄的魚缸後,又更禁不住心裏的慾望了
心動不如行動呀..有錢沒錢養個海魚好過年.. :em02:
下面引用由mike032008/02/02 02:14am 發表的內容:
eddie大
您的缸實在太漂亮了
讓小弟也想要再設一缸........
想跟您詢問缸子和木櫃的廠商...
謝謝~~~
下面引用由reaver2008/02/01 01:56pm 發表的內容:
真是漂亮呀~~
今天中好多毒 XD
大大可以提供一下缸子的廠商嗎?
謝謝 ^^
資料已經給您囉! :em03:
下面引用由johnworkmp542008/02/02 04:57pm 發表的內容:
真的是漂亮~樓主真的很用心~向你看齊喔
別這麼說!大家多多交流囉! :em25:

最近家有喜事,所以好久沒上來貼圖了 :em06: ...
趕緊來交作業了...
所羅門橘虎耳..有點國旗的感覺(小馬)

星星形狀的八字腦(豆花店)

所羅門橘黃虎耳...也是國旗喔(小馬)

印尼的紅色小腦,有點像鈕釦..不知道名字

印尼橘紅虎耳(豆花店)

綠底橘星光(洪媽)...超美的

大家加減看喔..

喔~~~樓主的軟體超美的~~~
拍的也好~~~真羨慕啊~~~
看那麼多美缸~~~想跳海勒~~~

那不是所羅門

返回
上方 下方