原來國內還有許多新產品飼料,不知道有魚友用過嗎?

billyyu

🏅🔰🔰
按讚
經驗點數
位置
台中市北屯區
魚缸大小
3+2
系統類別
底濾+底濾
生物種類
FO
魚缸資料簡介
澳洲、透紅夫妻
一時無聊在網路找了一下,原來國內還有許多新產品飼料,在台中水街根本沒看過,提供給大家魚友參考
若版主覺得有廣告嫌疑就請刪除吧

美國New Life新生活 含維他命A飼料
大顆粒

中顆粒

美國New Life新生活 高蛋白飼料 大顆粒

中顆粒

新加坡NICHE 海水魚顆粒(浮粒) 45g

美國海洋牌海水魚顆粒 1 號配方 (肉食性)100g

美國海洋牌海水魚顆粒 2 號配方 (草食性)100g

我有用new life的
還不錯用
+a(小丑砲)是肉食性的 因為本身維生素不足 +a
皇后的就是藻食性的 所以維生素含量比較高 就不另添加
最細顆粒(紫吊)我也用過
不過最大顆粒的沒用過

上面的小弟有用過
Ocean nutrition
我是買顆粒 下沉型 味道不會像高夠力這麼腥
可是感覺魚隻開口度不輸高夠力

最後兩種我有用過~
美國賣的還會特別添加大蒜精在裡面
個人覺得很好用

New life還有一種是專門給難開口的魚用的...畫了一隻海神仙...
Ocean那個牌的東西都很讚...我去香港都必帶的...軟性帶有大蒜的喔...不過下沉超級快的@@

下面引用由billyyu2009/04/29 01:32am 發表的內容:
一時無聊在網路找了一下,原來國內還有許多新產品飼料,在台中水街根本沒看過,提供給大家魚友參考
若版主覺得有廣告嫌疑就請刪除吧

美國New Life新生活 含維他命A飼料
...
美國海洋牌海水魚顆粒 1 號配方 (肉食性)100g
美國海洋牌海水魚顆粒 2 號配方 (草食性) 100g
我記得 贊助商 海洋公紡 小王哥那邊之前有賣 後來好像沒有了 我那時候有ㄝ一點飼料回家用 大小比高夠力A 小一點

黃兄也有使用過這個品牌的飼料 聽說好像不錯的樣子

[這篇文章最後由a566在 2009/04/29 09:53pm 第 4 次編輯]

有喔!
不過別打我喔!
我都用 FishLive樂樂魚 海水中大魚精緻主食 這便宜又好用! 280ml 160元找一元

順便推薦
德國MUNSTER默斯特 熱帶魚 顆粒飼料

都很不錯用喔!
價格便宜又實在 也不會被商人用容量拐的團團轉
以為很便宜結果超小罐
我就這樣被騙過買了超貴又抄小罐的舶來品飼料
所以別跟我一樣一時衝動預購飼料
到貨就後悔了

-=-=-=- 以下內容由 a5662009年04月29日 09:23pm 時新增 -=-=-=-
找不到圖 網路上抓兩張 希望不會被抓去關 =..=

[這篇文章最後由S2000在 2009/04/30 08:25am 第 1 次編輯]

美國 New Life 新生活系列及 Ocean nutrition 系列 小弟都有用過
也出很多年了
雖然在價格上也並不便宜 但是好用也就 OK 囉 ~~
中部地區可能比較少看到吧 北部的水管就比較常看到了
只可惜 Ocean nutrition 系列 好像也結束與台灣地區合作的代理了

[這篇文章最後由roxy在 2009/04/29 02:19pm 第 3 次編輯]

下面引用由S20002009/04/30 08:24am 發表的內容:
美國 New Life 新生活系列及 Ocean nutrition 系列 小弟都有用過
也出很多年了
雖然在價格上也並不便宜 但是好用也就 OK 囉 ~~
中部地區可能比較少看到吧 北部的水管就比較常看到了
...
是喔! 但是怎看到露x拍賣一堆海水魚專用飼料產品
不管任何品牌價格都還蠻合理的 還讓我有點心動說
我到覺得s2000廣告商大大既然可以跟美國原廠批貨 那可以把原廠證明拿給大家看看
讓我們知道一下您的用心告誡是不是真的這樣
如果拿不出來也可以拿您跟原廠英文的溝通說明給我們看一下,站上因該很多人可以看得懂
這樣會對大家比較有保障,才不會買到s2000大大說的"過期飼料"影響我們的寶貝魚隻建康,
這樣再來買s2000大大的飼料比較有保障才對!
不然我都分不清楚到誰說的事真的一團霧水,養魚養那久了 ,試過各式各樣的飼料用品
深深感覺越多種飼料越多選擇越好喔! 因為均衡的飲食才會有健康的魚隻
但是如果不好用又貴的飼料,而廣告商硬要打廣告擾亂大家觀感,真的不大能接受
希望這樣的討論文章能夠多保留,讓魚友有更多選擇權力
不是一昧的只能接收到站上廣告商的資訊,廣告商喊價多少就是多少錢
到頭來飽了廣告商荷包卻傷了我們的荷包,這樣設立廣告商的用意就真的有點不妥
記得還在06年前8.4還沒為設立廣告商的時候,所有的器材水族用品都可以拿來討論
現在就不大可能 因為一發文就被砍掉說打廣告
我覺得要多鼓勵這樣文章,讓大家多看看不一樣產品
景氣已經夠不好了,能省荷包的方式才是最好的方式不是嗎?
小弟長久以來觀察後個人建言,請多見諒! 不打口水戰! 謝謝!

[這篇文章最後由S2000在 2009/04/30 01:38pm 第 1 次編輯]

roxy 兄 : 不好意思  ∼∼  這點小弟可能無法做到了
因為我認為這是關我賣場的商業機密
就像其他的水管一樣   他們跟國外的哪個魚場進貨或是要進哪一些貨跟魚或軟體之類的
我想他們也不會告訴您的吧   ∼∼∼  
如果您不能接受的話小弟也沒有辦法了     很抱歉
事情其實很簡單可以證明的呀
看看現在台灣的這些拍賣網站這些飼料是不是都沒有貨了呢 ??
然而為甚麼又會沒有貨呢  ??   我想答案就已經很明顯了
所已也並不是我說了就算數了
我的說明就到此為止了     相信小弟的魚友自然會跟小弟購買
所以我並不強求的      謝謝您的指較    ( ^o^ )

飼料很多種,大家都會替換著用
像是海苔便宜又好吃
或者偶爾來個冷凍豐年蝦,也是俗又大碗
但是我平常都用顆粒飼料餵比較方便
輪流使用
比較不會傷荷包

返回
上方 下方