交換SPS

• 主題發起人 a3880931
  • 開始日期
  • 關注者 0
十幾年的專業水族魚缸設計、訂製
0939-092862 Line ID: chusin86
A

a3880931

訪客
[這篇文章最後由a3880931在 2004/08/23 03:15am 第 3 次編輯]

想和中部養SPS的大大互換一些斷支或碎片
可以直接到我家裡看或互相交流喔~要的人傳訊息給我

SORRY
您好像是技術方面的新手(相信應該養很久的樣子)
還是多看些其他大大的缸會更上一層樓
如有冒犯,請多原諒

下面引用由green2004/08/15 02:13pm 發表的內容:
SORRY
您好像是技術方面的新手(相信應該養很久的樣子)
還是多看些其他大大的缸會更上一層樓
如有冒犯,請多原諒
非常謝謝你的建議
我都有再看其他大大的缸所以才會想和各位大大認識交流
這樣才能提升自己的技術順便奉獻自己一些小小成果^^
如果大大您不嫌棄幫小弟我指導交流的話
是否請你帶小弟我認識各位大大呢!
在這裡我算是新來的菜鳥而已^^

[這篇文章最後由c7552993在 2004/08/16 05:53pm 第 1 次編輯]

請問你在彰化的那 :em04:
小弟也有兩顆 , 可是養的不好 :em19: , 也沒有斷支或碎片 :em06:

下面引用由c75529932004/08/16 05:52pm 發表的內容:
可是養的不好 , 也沒有斷支或碎片
"敲"一下就有斷支了,呵呵....

下面引用由c75529932004/08/16 05:52pm 發表的內容:
請問你在彰化的那
小弟也有兩顆 , 可是養的不好 , 也沒有
你好ㄚ~很高興認識你
沒有斷支或碎片沒關希互相交流也可以
如果你要斷支或碎片我也可以給你^^
至於我在哪裡可以給我你的電話我在告訴你好嗎!

下面引用由fsyang2004/08/16 07:19pm 發表的內容:
"敲"一下就有斷支了,呵呵....
小弟"敲"一下應該會變成珊瑚沙 :em06:

向日葵大大
請問你有沒有收到小弟的訊息 :em02:

抱歉
這麼回信
我認識的SPS的網友真的不多
如果您不嫌棄小弟
歡迎參觀
或者
您自告奮勇寫短訊給其他大大,不要不好意思
相信他們都會很樂意
給斷支的