請問這幾種魚MIX的話,會很容易幹架嗎?

天然海水、各國珊瑚、海水魚、優質活石
客製化魚缸、珊瑚生態魚缸設計、定期維護保養、周邊硬體販售

blackkait

🏅🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
1,056
位置
馬祖南竿
系統類別
混養
[這篇文章最後由blackkait在 2007/09/16 01:42am 第 1 次編輯]

人字蝶、花臉、小藍倒吊、粉藍倒吊、黑邊公子、雷達、蝦虎
請問一下,這6種魚如果要放在同一缸~若不考慮缸子大小的面對面機率~
單純就魚種來看,有會很容易打起來的嗎?
PS.小藍倒吊、中粉藍倒吊體型差很多的話(2~3倍左右)~

你不試誰知道呢 ? 試試看啊 !

-=-=-=- 以下內容由 Arclink2007年09月16日 01:50am 時新增 -=-=-=-
不要只是說說, 或是憑空而言, 自己先試啊...., 你這種想法會誤導一些新手.

下面引用由Arclink2007/09/16 01:43am 發表的內容:
你不試誰知道呢 ? 試試看啊 !
我怕有世仇....能預防就預防..
特別是花臉~不知道會不會相衝?

人字蝶、花臉、小藍倒吊、粉藍倒吊、黑邊公子、雷達、蝦虎
放一起okㄉ啦

一般說來還好
但粉藍要多注意一下
太早放怕會當老大太兇
太晚放
得多擔心它白點
因為它很容易因為大冒白點讓你很困擾

下面引用由blackkait2007/09/16 01:49am 發表的內容:
我怕有世仇....能預防就預防..
特別是花臉~不知道會不會相衝?
花臉只會去找蓋刺科的麻煩啦~
你這裡面的魚種混養都OK啦
只是要注意白點王(倒吊).跟跳缸(蝦虎)...

[這篇文章最後由blackkait在 2007/09/16 04:52pm 第 2 次編輯]

下面引用由Arclink2007/09/16 01:43am 發表的內容:
你不試誰知道呢 ? 試試看啊 !-=-=-=- 以下內容由 Arclink 在 2007年09月16日 01:50am 時新增 -=-=-=-
不要只是說說, 或是憑空而言, 自己先試啊...., 你這種想法會誤導一些新手.
如果每個新手都是「先試看看」..或「先衝看看」...
那我保證死魚會多很多....
你可以老是拿魚或軟體的命去賭看看~
是誰的想法會誤導一些新手.... :em22:

下面引用由blackkait2007/09/16 04:50pm 發表的內容:
如果每個新手都是「先試看看」..或「先衝看看」...
那我保證死魚會多很多....
你可以老是拿魚或軟體的命去賭看看~
是誰的想法會誤導一些新手....
記得是你啊 ! 你不是一會狂下藥, 一會要送出自己養出問題的 "小丑" 嗎? 真是 ORZ...... :em01:

下面引用由yeh0174502007/09/16 04:40pm 發表的內容:
養看看才知道會不會幹架,花臉(皇后)大多只會去找蓋刺科類的麻煩,頂多不合就在站上賣掉囉
咦~我家的花臉不只欺負金蝴蝶
還會追逐紋倒吊和四間雀耶
難道我挑到惡霸了 :em16:

但是真的是不試不知道 我養過藍倒吊 真的會追小丑的
現在養的火焰也會和小丑互相追著尾巴跑
沒放下去之前"理論上"都是OK的 但是誰知道你的倒吊會不會幻想自己是透紅.......

下面引用由Arclink2007/09/16 06:09pm 發表的內容:
記得是你啊 ! 你不是一會狂下藥, 一會要送出自己養出問題的 "小丑" 嗎? 真是 ORZ......
建議你在針對別人發表文章前,看清楚他發的文章~
唉...

返回
上方 下方