~:+:~整點新聞~:+~:

~:+:~整點新聞~:+~:<賊仔搶先報>

[這篇文章最後由KAKE在 2006/08/17 02:55am 第 1 次編輯]

不會吧!又是蒙面
大把貨,食到啪啪聲!!!!==大把賊.浮上來吃顆粒的聲音啪啪響
大隻佬老闆啥時幫我搞個藍色長ㄓㄚ?????????

不知道南部看不看的到..........好九沒看到蒙面囉......
南部的水館加油囉.......

譚董:
你的賊仙到手了嗎?
po個圖聞香一下吧!

小譚~
"賊仔"快出來吧!
大家都粉期待ㄋㄟ~

我也要看 哈哈哈

[這篇文章最後由OGS在 2006/08/19 11:53pm 第 1 次編輯]

:em03: :em03: :em03:

[這篇文章最後由BMWCLUB在 2006/08/19 04:04pm 第 1 次編輯]

下面引用由star2006/08/18 08:42pm 發表的內容:
譚董:
你的賊仙到手了嗎?
po個圖聞香一下吧!
大頭叔^^
您太客氣了..所謂長幼有序,先來順後,用輪的用排的...這批A+賊仔在您還沒捉到前..小弟又怎麼敢越舉呢??
只不過先把喜訊報給大家知....小弟都還不確定是不是捉的到呢....請您多多手下留情

我要報警

下面引用由BMWCLUB2006/08/19 03:50pm 發表的內容:
大頭叔^^
您太客氣了..所謂長幼有序,先來順後,用輪的用排的...這批A+賊仔在您還沒捉到前..小弟又怎麼敢越舉呢??
只不過先把喜訊報給大家知....小弟都還不確定是不是捉的到呢....請您多多手下留情
胖譚
放心啦!頭哥缸子有一隻了.不會跟你搶啦!

下面引用由BMWCLUB2006/08/19 03:50pm 發表的內容:
大頭叔^^
對嘛!!譚兄既然孔融讓禮..大頭兄.別客氣了嘛..在衝一隻吧.好東西不是常常有的呢!!(衝..衝..衝...)

下面引用由ENKEI2006/08/20 08:09pm 發表的內容:
對嘛!!譚兄既然孔融讓禮..大頭兄.別客氣了嘛..在衝一隻吧.好東西不是常常有的呢!!(衝..衝..衝...)
是啊!
有機會當然是給他衝下去囉!

下面引用由STAR2006/08/21 01:01am 發表的內容:
是啊!
有機會當然是給他衝下去囉!
聽說這隻魚雖然是新魚,但是下缸之後 ...............
衝顆粒搶的兇,還會打來自A港的湯臣,怪不得大頭兄養上癮,肯再為他破費 .....

返回
上方 下方