[分享]罕見魚種分享區

每週國外進貨多次,生物數量相當多樣與豐富!
另有多項水族器材,多種海水添加劑及完整套缸組合。

BMWCLUB

🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
1,001
位置
台中
[這篇文章最後由sapi918在 2008/05/02 00:04pm 第 12 次編輯]

歡迎大家把缸子裡面較為罕見的魚種放在這個集合區一起分享出來,罕見不一定高價,但高價通常罕見

P1: 櫻花寶石、雪印小丑、蘇眉
P2: 霸王、變異藍環
P3: 罕見小丑、紅尾白半月、黃金龍、蒙面
P4: 友禪蝶、蒙面
P5: 鯊魚、鸚鵡螺
P6: 東非王子、阿拉伯王子
P7: 小綠龜、小西非、日本仙
P8: 可可斯仙、罕見斜紋蝶
P9: 藍點魟
P10: 變異皇后、怪面
P11: 怪面、粉藍x黑花倒吊、雜匹仙
P12: 邁阿密糖果草苺、伯爵小丑
P13: 薰衣草龍、聖帝、獨角獸、藍絲絨x黑三角倒吊、黃三角x黑三角倒吊、橙仙
P15: 亂紋皇帝
P17: 黃新娘x黑尾混種新娘
P18: 台灣草苺
P19: 黃獅子魚
P20: 東非半月x藍紋
P22: 野生黑公子
P23: 伊斯坦仙、小西非、小橙色
P25: 軍仕仙(印度藍嘴x藍嘴新娘)、櫻花寶石
P26: 斷紋雙帶、紫色龍王鮋、東非半月x藍紋、斷紋透紅
P27:

最近日本貨好像討論的很熱絡,小弟當然也不能落人後,拋磚引玉,先來第一po
日本櫻花寶石
台灣從未出現,感覺是較為大型的海金魚像紫印那類的,很好養,已經衝顆粒了,這條是
公魚,而且很特別的是每條公魚身上的斑紋都不一樣,日本管制的很好,書上很少有相片,通常是用畫的

這隻我看過最貴的海金魚^^...

[這篇文章最後由a198877630在 2007/03/04 11:00pm 第 2 次編輯]

這隻不是譚董說要包起來送我的嗎??
:em09: :em09: :em09:

我來湊熱鬧一下...珍藏已久的雪印與海葵共生照片^0^

[這篇文章最後由a198877630在 2007/03/04 11:12pm 第 1 次編輯]

給你看看我的魚吧~~
別嚇到喔.....................................

:em09: 漂亮吧

下面引用由a1988776302007/03/04 11:09pm 發表的內容:
給你看看我的魚吧~~
別嚇到喔.....................................
(P26.fish.to/upload/JPG26/1_5699.JPG)
(P26.fish.to/upload/JPG26/1_5699_1.JPG)
...
好面熟的一條魚呀.....^^

好棒阿 蘇眉耶 隆頭魚之王
我也好想養阿 可惜每次在水族館看到的幼魚都不太健康
小米大大 你的蘇眉大概多大阿? 都餵些什麼? 會凶嗎?
有機會也想衝一條試試...

[這篇文章最後由a198877630在 2007/03/04 11:54pm 第 1 次編輯]

台灣水族館的蘇眉都不是真的吧??
真正的蘇眉眼睛有兩道黑紋....顏色也有淡綠色,鱗片呈粉紅色
我這隻大約50多公分吧!!2KG多~~
我這隻都吃龍蝦~吃的比我這個主人好說!!:em08: :em08:
蘇眉可不便宜....再加上產量很少了~這隻是我特地留下來當我的鎮缸之寶

呵呵 原來是從餐桌上逃出來的阿
水族館還是有賣真正的蘇眉喔 我在台北還是有看過幾次
不是那種俗稱台灣番王或菲律賓番王的
只不過小蘇眉體色很淡 白白的
產量不大加上沒什麼人會買 水族館就很少進了吧

下面引用由OGS2007/03/04 11:23pm 發表的內容:
好面熟的一條魚呀.....^^
我以為ogs兄將拿破崙釋出哩!

返回
上方 下方