CHEN Angel Fish Aquarium [2003年八月週年照登場]

• 主題發起人 brume
  • 開始日期
  • 關注者 0
各國水族用品.海水專業級器材專賣
專業海水.SPS.LPS.FO缸造景設計、生物專賣
[這篇文章最後由brume在 2003/08/05 00:03am 第 4 次編輯]

[這個帖子最後由brume在 2002/07/18 08:11pm 編輯]

四呎缸正面全景

神仙群游

神仙進食

神仙進食

神仙缸中的小魚們, 飼養時間半年左右

法國神仙

飼養時間四年以上

紅海騎士

飼養時間二年以上

女王神仙

飼養時間四年以上

小女王神仙, 飼養時間八個月左右

半月神仙, 飼養時間二年以上

阿拉伯神仙, 飼養時間四年以上

美國石美人, 飼養時間一年以上

國王神仙, 飼養時間二個月左右

AB蛋白除沫器, 紅海蛋白除沫器, VENTURE HQI燈具組

AZOO PH控制器, AZOO溫度控制器

引用也選到PING兄的,可能愛睏ㄌ喔?!

8年.........真是一段很長的時間,請問一下那小女王是那一線的?
好像顏色和一般看到的不同(比較黃)

下面引用由brume2003/08/05 03:10am 發表的內容:
引用也選到PING兄的,可能愛睏ㄌ喔?!
真是耍寶 CCC

真美的女王...........
小弟有個小建議,AZOO的溫空器要多注意,或是將石英管改為雙重保障
小弟看過幾個龍友都為此煮過魚湯

下面引用由Minnow2003/08/05 10:54am 發表的內容:
8年.........真是一段很長的時間,請問一下那小女王是那一線的?
好像顏色和一般看到的不同(比較黃)
MINNOW兄是否看錯ㄌ?!
小女王時間是一年八個月,不是八年喔∼
會變成這種黃色的女王是巴西線的 ︿︿

下面引用由LGG2003/08/05 01:49pm 發表的內容:
真美的女王...........
小弟有個小建議,AZOO的溫空器要多注意,或是將石英管改為雙重保障
小弟看過幾個龍友都為此煮過魚湯
印象中陳桑的溫控是控制冷卻機沒有控制加溫棒....

我的azoo溫控器沒有加熱棒只是在作觀查溫度用,女王應該是巴西線

CHEN兄,您的魚真是沒話說,真是美。
brune兄,你的技巧真是沒話說!!下次幫我照吧!!

幫你照可以ㄚ~ 要拍f沙龍照.藝術照還是三點全露ㄋ? ............c..c.

to superior 兄 我想全露才能賣個好價錢

返回
上方 下方