專養鈕扣的小缸~終於完工啦!!

專業魚缸搬運、移缸服務 冷水機安裝/清洗/維修
各式海洋生物販售,魚缸訂製,客製化魚缸
目前這個鈕扣小缸運作已經滿穩定了~
在魚隻方面都餵食"高固力S"
這個牌子飼料很讚喔~ 魚隻的接受度很高!
不管是黃尾仙還是雙色蝦虎!
每天都很期待我的餵食...
冷水機已經買好了~
接下來就等缸子了...
等新缸建立好以後....
就是....進駐鈕釦啦!!!

下面引用由sky702006/04/25 09:18pm 發表的內容:
謝謝!! 等缸子穩定後...大家有機會再做交流阿!
短時間應該不會再去買鈕扣了...
因為我發現 ...鈕扣也滿會汙染的...
尤其是集體大便時....
...
漂亮的缸!!~多加一台Skimmer 多少都對水質的維護上有幫助喔.~

您造景真漂亮
石頭怎麼堆上去的阿

下面引用由Elvix2006/05/07 02:41pm 發表的內容:
您造景真漂亮
石頭怎麼堆上去的阿
石頭喔~ 就是要有點耐心...慢慢的擺...
疊出一種"虛實"的感覺...
掌握這個原則應該就不錯看了!
重點是ㄧ定要擺穩喔!
不然沒幾天準會被螃蟹推倒!!
到時候石頭把缸子砸破...
這可就不是好玩的事了!

下面引用由zubin5i02006/05/07 01:14am 發表的內容:
漂亮的缸!!~多加一台Skimmer 多少都對水質的維護上有幫助喔.~
大大我想請問ㄧ下~
Skimmer 除了會把髒東西打出來...
是不是也會把一些元素打出來呢?
我ㄧ值猶豫所以都還沒裝...
現在還在觀察中~

sky70 大,請問你的鈕扣會掉嗎,我的不知道是不是因為蝦虎鑽來鑽去,有的時候會發現有一些黃金鈕扣會掉ㄟ....你的會嗎?

下面引用由eric72tw2006/05/09 02:43pm 發表的內容:
sky70 大,請問你的鈕扣會掉嗎,我的不知道是不是因為蝦虎鑽來鑽去,有的時候會發現有一些黃金鈕扣會掉ㄟ....你的會嗎?
還好呢...我的鈕釦不太會掉...
有的時候還會看到小鈕釦從一顆變兩顆..三顆...
但是有的品種就會一顆兩顆...三顆...不知不覺消失...
所以挑選鈕釦...也是ㄧ門學問...
我想並非所有的鈕釦都適合在魚缸裡生存...
除非能夠提供像大海自然般的環境...
我最多只能提供小小的角落...讓他們發光...
重點: 你搜尋ㄧ下"鈕扣" 我記得裡面有提到..
鈕扣的掉落相關文章~

下面引用由sky702006/05/07 04:49pm 發表的內容:
大大我想請問ㄧ下~
Skimmer 除了會把髒東西打出來...
是不是也會把一些元素打出來呢?
我ㄧ值猶豫所以都還沒裝...
...
元素應該是不會吧 ~..要不然軟體缸就都不能裝SKimmer了..換天然海水也是白換的..
不過不確定啦...我也只是個新手//-_-..

下面引用由nellknick2006/04/24 03:01pm 發表的內容:
我有預感..你會再擴缸..
加油
阿詹大 你的預感太準了~
怎麼會這樣咧??
明明說好不再擴缸的...
等等魚缸要送來了..
好期待ㄚ!!

擺的真利害..
有粘起來嗎????

喔喔喔 期待更新的照片喔!!!
把魚缸新照跟設缸的目標講一下吧!!!!

返回
上方 下方