[分享]海神仙飼養心得

下面引用由jung197707172004/08/18 05:18pm 發表的內容:
把琦哥家海神仙的戶口
遷到妳家不就可以了嗎
然後琦哥就可以一次買十隻∼∼∼海神仙群泳∼∼∼
琦哥這個主意不錯吧
琦哥, 請問可以嗎?:em02: :em02: :em02:
不要打我 :em03:

JULIA姐,可以養3隻阿,最後留一隻,加油唷~~

下面引用由julia2004/08/19 00:16am 發表的內容:
琦哥, 請問可以嗎?
不要打我
想要越區就讀ㄚ!軟體缸內撈不到啦!
不是答應妳幫妳找海神仙了嗎?一定包妳滿意!
不要再肖想我這隻啦!

下面引用由accmedia2004/08/19 00:42am 發表的內容:
想要越區就讀ㄚ!軟體缸內撈不到啦!
不是答應妳幫妳找海神仙了嗎?一定包妳滿意!
不要再肖想我這隻啦!
:em02: :em02: cc...那人家就不肖想囉, thank you sweet琦哥.... :em25: :em25:

下面引用由BMWCLUB2004/08/18 05:11am 發表的內容:
快別那麼說阿~~~~
說不定你們那裡女王法國只要200~300新台幣,我們這裡要2000~3000ㄋㄟ~~
不知你們那裡海神仙如何賣哩???<請換算成新台幣>ㄏ~~
這裡魚幾乎都很貴, 基本上, 比較看得上眼的大概都2400起跳, 而那時候我買海神仙花了台幣大概4200, 真是么受骨唷!!

下面引用由ytliu2004/08/21 01:13am 發表的內容:
這裡魚幾乎都很貴, 基本上, 比較看得上眼的大概都2400起跳, 而那時候我買海神仙花了台幣大概4200, 真是么受骨唷!!
你們那裏的魚那麼貴
品質是不是都很好呢
是不是都是手撈的魚

海神仙大隻大概250
小隻較貴
老闆說小隻較易馴餌且不會啄軟體!!

下面引用由ytliu2004/08/21 01:13am 發表的內容:
4200...............哇
在台灣至少買一打海神仙!
只是不曉得那邊的海神仙好不好養?

下面引用由jung197707172004/08/21 01:16am 發表的內容:
你們那裏的魚那麼貴
品質是不是都很好呢
是不是都是手撈的魚
坦白說, 魚的品質是不錯囉!! 而店家強調絕對是手撈魚. 之前除了海神仙不開口撐了三個禮拜外, 我的缸子裡可以說是沒死過魚, 所以我也都只能用這個理由來說服自己, 至少沒讓我多花冤枉錢買一樣的魚嚕^^"
下面引用由accmedia2004/08/23 10:26am 發表的內容:
4200...............哇
在台灣至少買一打海神仙!
只是不曉得那邊的海神仙好不好養?
別這樣虧我咩, 我也不想花那麼多摳摳, 上次買的時候因為沒經驗, 所以選了一隻蠻大隻的, 結果不開口, 撐了三個多禮拜最後掰掰了. 這次回台灣請教了一些朋友, 建議我不要挑太大隻的, 這樣才容易開口, 所以等我回英國後再來挑戰一次吧@@"

返回
上方 下方