[台中海洋工坊]7月10日P2565 南非蓮花 西澳澳洲

[台中海洋工坊]673印尼線671新進軟體.魚669聖帝義賣

請報法國S大小及價位..及到台南的運費.....

[台中海洋工坊]673印尼線671新進軟體.魚669聖帝義賣

老闆
藍面 15公分.印度天狗.女王大小, 請報價謝謝

下面引用由knchiang18812007/11/16 09:24am 發表的內容:
請報法國S大小及價位..及到台南的運費.....
下面引用由Nicotine2007/11/15 10:40pm 發表的內容:
王老闆,
請問藍面 跟 法國S 價位??
3Q囉...
下面引用由lupopo10172007/11/16 10:01am 發表的內容:
老闆
藍面 15公分.印度天狗.女王大小, 請報價謝謝
請收訊謝謝!

各位魚友好!
今天營業到晚上10點鐘
明天11月18日星期日公休一天
祝大家有個愉快假期
謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 oceanculture2007年11月17日 08:10pm 時新增 -=-=-=-
目前店裡有
法國
女王
藍環
印度天狗
海神仙

老闆:
請問還有五爪貝ㄇ如果有請報大小價格
再請問海神仙會吃飼料ㄌ沒
如已開口請報大小價格
謝謝!

請問金眼倒吊還有嗎?

下面引用由chiu2007/11/17 10:06pm 發表的內容:
老闆:
請問還有五爪貝ㄇ如果有請報大小價格
再請問海神仙會吃飼料ㄌ沒
如已開口請報大小價格
...
下面引用由tomching2007/11/19 11:07am 發表的內容:
請問金眼倒吊還有嗎?
請收訊
謝謝!

小王今天會開店嗎??預計下午五點過去

下面引用由yochannk2007/11/20 00:00pm 發表的內容:
小王今天會開店嗎??預計下午五點過去
我現在再店裡ㄋ
等你來歡迎
謝謝!

下面引用由oceanculture2007/11/20 02:43pm 發表的內容:
我現在再店裡ㄋ
等你來歡迎
謝謝!
小王你騙我,我去的時候你不再等不到你,東西買一買就走啦,說你是不是故意躲我們(哈哈哈~~開玩笑的啦)

請問:法國神仙有15CM左右的嗎?是巴西線或邁阿密線?

下面引用由ch6618022007/11/20 06:52pm 發表的內容:
請問:法國神仙有15CM左右的嗎?是巴西線或邁阿密線?
請收訊謝謝!
下面引用由yochannk2007/11/20 06:29pm 發表的內容:
下面引用由oceanculture2007/11/20 02:43pm 發表的內容:
我現在再店裡ㄋ
等你來歡迎
謝謝!
小王你騙我,我去的時候你不再等不到你,東西買一買就走啦,說你是不是故意躲我們(哈哈哈~~開玩笑的啦)
哈哈被發現ㄋ同學我剛好有事外出拉.改天在過來聊聊天
等你~~~~~ㄛ

返回
上方 下方