[分享] vian~一呎跳海紀錄 (擴缸囉~還是小小的^^")

• 主題發起人 30148837
  • 開始日期
  • 關注者 0
天然海水▪各國珊瑚▫海水魚▪各式硬體設備▫魚缸設計規劃▪維護保養
0980997889 LINE ID:harryshit
[這篇文章最後由30148837在 2007/06/15 01:10am 第 17 次編輯]

3/24 跳海的第一天
好一陣子前跟男朋友打算在養隻魚ㄦ,所以從家裡把小魚缸翻了出來
放了好幾個禮拜一直沒決定要養什麼魚,之前養過孔雀,蘭壽 珠麟等淡水魚,
現在家裡的大魚缸則是養了條紅龍在裡頭,
禮拜六...想了想~決定起身到水族館逛逛...一念之間決定跳海了。 ^^
買了些用具 回家開始認真的養起水來→
經過了三天的努力...水終於清澈了
29號晚上~ 爬了文..也不知道行不行的通
Vian放棄放文蛤的念頭 買了豆漿~低了幾滴 每天都會去看一看魚缸的變化→今天明顯的長苔了...
見他長苔~男朋友一下班就衝動的帶著我跑到水族館買了條三點白
(期待)~~~~~~~~
對水對溫後~三點白(我們給他起名為魯肉便當,因為一隻40塊 男朋友中午都吃40塊的魯肉便當=..=)
8:30 魯肉便當正式加入由豆漿養的魚缸→
給她拍了照→繼續觀察...希望明天還能分享她的事情
乾八爹~~~~~ :em02:

-=-=-=- 以下內容由 301488372007年04月12日 06:19pm 時新增 -=-=-=-

[USECHGFONTE]

[分享] vian~一呎跳海紀錄 (擴缸囉~還是小小的^^")

下面引用由rockhsin2007/05/08 11:36pm 發表的內容:
想把討厭的油墨去除掉嗎
買個油墨去除器接在小圓桶的入水口就可以了
原來這東西是這麼用的阿~ 我再來研究研究^^
下面引用由samsung2007/05/08 11:02pm 發表的內容:
紐扣開的如何
鈕扣他很好喔~ 草皮有沒有乖乖?
下面引用由xxplus2007/05/08 08:38pm 發表的內容:
紐扣脖子都拉長了,光照不足的警訊
那個鈕扣好像就算把它放到最上方也只縮短一點點~老闆說是因為品種
不過我還是把它移到最上面了 這樣顏色應該可以再漂亮一點吧~"~ (IS THAT POSSIBLE?)

之前的魚&海葵都已經搬家囉(擴缸)
給各位新手參考參考吧! 詳細紀錄
魚缸分享區 vian跳水日記PART 2 http://www.ph84.idv.tw/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=15&topic=2100&show=0

我覺得不是因為樓主是女生的問題耶 她發文 有幾個不錯的要點 1.自我介紹用有趣的字體加誠懇 2.幾乎每篇都有圖 3.有後續報導 教學相長 大家可以朝這方向努力 期待樓主後續養殖發展 讓我這新手一輩多多學習

我看到了(使用字型樣式轉換),偶打勾了,不知各位大大,是否有看到可愛字體了?????[USECHGFONTE]

-=-=-=- 以下內容由 magicguppy2009年02月25日 09:43am 時新增 -=-=-=-
哈!...,偶成功了!....,拍謝,試驗一下

我的二台尺缸已經一個禮拜了~~養水~~
連個鬼影子的藻 也沒看見~~

下面引用由jeremychen2007/05/05 01:22pm 發表的內容:
溫度高氧氣的溶解度降低,加上你又關燈,藻類反而不製造氧氣變成消耗氧氣造成缺氧....
需要風扇降溫及增加曝氣防範....
請問赤子大,樓主不是有用氣動蛋白嗎?,這樣難道還會造成氧氣不足嗎?,純粹請益,別無它意.....

加油喔...我也是越養越養大缸...三尺了...
現在到水管買東西都不敢讓老婆知道價位....都報淡水的價位..哈哈.....

真是用心在照顧,以後應該很有看頭

返回
上方 下方