[求助]這個蛋白除沫器..........>_

各式進口極品珊瑚販售、人工繁殖艷麗硬骨珊瑚
line id:eric326

lowbuobuo

🏆🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
2,006
位置
台北縣
魚缸大小
1.5呎
系統類別
~混養~
生物種類
黑邊2.火焰2.小藍.黃三角.火背.雷達2.青蛙.蝦虎3
魚缸資料簡介
1.5呎立方背濾缸
過濾:伊罕1000L/H沈馬
蛋白:日本mame玻璃蛋白
燈光:led+T8
[這篇文章最後由lowbuobuo在 2008/10/27 01:20pm 第 1 次編輯]

不曉得是我不會用還是我沒裝好.
在他的過濾殘渣部份的盒子,我啥都沒收集到..別說是泡泡了..
只有在他的白色海棉有很黃很髒的感覺
店員跟我說可以拿去洗一洗再用就好了
我的是一呎半的缸,這個適用嗎?
https://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27826154
跟這個是一模一樣的

[求助]這個蛋白除沫器..........>_<

我覺得是你裝錯!!! 不然就換新的吧!!

我只能說不要對它抱太大的希望!
效果非常有限喔!

這隻蛋白機小弟有買過只能說一句(很後悔買這隻蛋白機)
小氣泡多還有就是打不上來
用了沒兩個禮拜就收起來了

這個不會裝錯的
因為我記得只有三或四件物件可以組裝而已吧
這個效果真的不用期待
連過濾都嫌不好了
換過別的比較實際吧

一呎半的缸建議可以使用外掛的蛋白機.這隻看看就好.

這個蛋白我用過.....
兩天後我就把它收到.........................垃圾筒了

哇哈哈哈哈.
所以真的不是我裝錯,是它的錯.......(該高興還難過)
欠扁的店員還跟我說這組不錯(真的是匡我這個剛想跳海的人)
女王頭如何呢~我的預算不多啦

還好我沒買那隻蛋白 喝喝

下面引用由AMG2008/10/27 05:17pm 發表的內容:
還好我沒買那隻蛋白 喝喝
聰明的孩子,沒買是正確的
現在我很想吐血~
花錢丟大海

下面引用由lowbuobuo2008/10/27 05:19pm 發表的內容:
聰明的孩子,沒買是正確的
現在我很想吐血~
花錢丟大海
傻孩子...都會上8.4了怎麼不先問問或爬爬文再下手~~
水族館店員的喇叭嘴是不能聽的~~ :em17:

[這篇文章最後由lowbuobuo在 2008/10/27 05:55pm 第 2 次編輯]

下面引用由wacneo2008/10/27 05:25pm 發表的內容:
傻孩子...都會上8.4了怎麼不先問問或爬爬文再下手~~
水族館店員的喇叭嘴是不能聽的~~
我之前不曉得這個網站嘛~~>0<~~(泣~)
哪曉得有這麼多前輩先進可以指教的地方呢...殘念丫~
燈也買錯,過濾器也買錯(目前加減用),蛋白除沫器爆爛
搞什麼鬼丫~
等於整缸重換過啦...哪曉得海洋世界那麼多喇叭手,丫~~~又不是搞爵士樂的
(淚奔~~~)

返回
上方 下方