[求助][討論]阿提卡1�3p 請進∼感恩

珊瑚糧、魚糧、淨水產品、開缸養水、生態多元、繁殖系列
知識分享、產品諮詢 LINE ID:@algae

s197856

🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
1,001
位置
北台灣
魚缸大小
實際1550L
系統類別
純fo
生物種類
半月
俗撐阿提卡ㄉ冷水機
到底有沒1�3p 我看y拍都到1�4p  
所以當時我才買1�4p
我打過去問青x 西x 怪怪∼都說沒1�3p 但是∼我打過水族x人∼ 有耶∼
他很賭定說有1�3p 
請問∼大大 有誰知道ㄉㄇ?
阿提卡(不是指原場ㄉ那台∼我說ㄉ是市面上俗稱ㄉ這台)到底有沒1�3p 驚驚耶∼怕有仿造ㄉ@@
謝謝喔

我沒記錯的話你的缸子設計的不小耶
建議你直接裝分離式冷水機, 真的好用多了, 跟1/3HP差沒多少錢而且家裡不會有熱氣的問題

下面引用由danmhippo2009/07/29 10:55pm 發表的內容:
我沒記錯的話你的缸子設計的不小耶
建議你直接裝分離式冷水機, 真的好用多了, 跟1/3HP差沒多少錢而且家裡不會有熱氣的問題
><
怕被罵~@@
被說養魚還用冷氣機><

都考慮到ㄚ提卡1/3P 了~ 你的缸子 水量因該很大@@
買的起阿提卡 不如買分離式 ~價錢因該差不多 但分離效率好太多了

裝個1/2 或1 p的吧 速度比較快又比較省電
等你家人被熱死吵死後~它們就會讓你裝分離式的了0.0

宏a.
你魚缸放在客廳吧.
那就買大一點的分離式.一個給客廳吹一個給魚用(裝電磁閥控制)
表面上是客廳吹的.但實際是給魚用^^.....
不知道這方法可行嗎.
我用cl450就覺得很熱了.
你用了那個我看你老婆會說養個魚怎麼變再做三溫暖.....

有~我在國外網站有看過
前些時間也有位大大也在交易區賣過
所以我確定有1/3p

宏仔:
前不久.魚友賣的阿提卡1/3p的.有需要問看看吧!!!
http://ph84.idv.tw/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=9&topic=30737

-=-=-=- 以下內容由 knchiang18812009年07月30日 11:12pm 時新增 -=-=-=-
sorry!!!沒看到已售.但可尋問那買的.

下面引用由knchiang18812009/07/30 11:10pm 發表的內容:
宏仔:
前不?=-=-=- 以下內容由 knchiang1881 在 2009年07月30日 11:12pm 時新增 -=-=-=-
sorry!!!沒看到已售.但可尋問那買的.
我是怕仿滴 我有門路買到1�3 是怕沒1�3給我說有1�3p 感謝大大
下面引用由QOOQOO2009/07/30 10:08pm 發表的內容:
有~我在國外網站有看過
前些時間也有位大大也在交易區賣過
所以我確定有1/3p
 感謝大大
下面引用由LCH6805042009/07/30 05:01pm 發表的內容:
宏a.
你魚缸放在客廳吧.
那就買大一點的分離式.一個給客廳吹一個給魚用(裝電磁閥控制)
表面上是客廳吹的.但實際是給魚用^^.....
不知道這方法可行嗎.
我用cl450就覺得很熱了.
你用了那個我看你老婆會說養個魚怎麼變再做三溫暖.....
機車 我看我真ㄉ來稿分離式好ㄌ 火大囉
反正 拼囉∼@@
我目前歸畫 客廳 房間 就要3台冷氣 那魚缸再一台 那怎用∼ 有懂分離式的大大ㄇ@@

感謝參與這問題 回答的每位大大喔 ^^感恩

很簡單啦,說服家人,給魚缸再加一台就好了,美觀又省電
另外如果太熱,臉貼在魚缸就涼了,說不定還不用開冷氣,哈哈

我3個魚缸,全部都是用分離式的
不過控制器要注意,萬一掛點,魚缸就有倒缸的危險
所以要多一份保險比較好

下面引用由Jason5552009/07/31 00:29pm 發表的內容:
很簡單啦,說服家人,給魚缸再加一台就好了,美觀又省電
另外如果太熱,臉貼在魚缸就涼了,說不定還不用開冷氣,哈哈
我3個魚缸,全部都是用分離式的
不過控制器要注意,萬一掛點,魚缸就有倒缸的危險
...
@@家人ㄉ話∼∼就 我 跟我老婆 2人∼@@ ㄆㄆㄆ 

那更簡單
直接上了再說

我是指冷氣,當然老婆也可以順便..................一起

享受魚缸的美

返回
上方 下方