2008.5.24網聚聯誼

狀態
不開放回覆。
下面引用由wildous2008/06/11 11:32pm 發表的內容:
看完這篇....小弟有個感想....我也想參它酗郎~....無奈人居住國外無法參扔L法認識各位....明年網聚看看能不能飛回去參加...
不如.....您也可以發起加拿大的網聚,也許版上也有不少加拿大魚友喔!
(只是加拿大也是很大啦....要聚會也不容易)

下面引用由jeremychen2008/06/12 05:26am 發表的內容:
很抱歉由於私事這次活動我完全沒有參與,首先要感謝小馬兄與每位參與的版工與魚友,讓這個活動圓滿的達成,雖然過程中有點小瑕疵,不過我上次舉辦的那次網聚更嚴重哩>"<,很抱歉小弟個性靦腆照顧不週阿....
每辦一次就會累積經驗於下一次使用. 這次的成果要歸功於前幾次的聚會後的檢討, 以及小馬詳細的規劃, 與其他人的熱烈共襄盛舉. 不過這次辦過後, 我想, 小馬就是以後的主辦人的不二人選了.......................嘿嘿嘿
下面引用由Minnow2008/06/13 00:28pm 發表的內容:
下面引用由wildous在 2008/06/11 11:32pm 發表的內容:
看完這篇....小弟有個感想....我也想參它酗郎~....無奈人居住國外無法參扔L法認識各位....明年網聚看看能不能飛回去參加...
-----------------------------------------------
不如.....您也可以發起加拿大的網聚,也許版上也有不少加拿大魚友喔!
(只是加拿大也是很大啦....要聚會也不容易)
還好, 華人聚居的地方大多是在西岸, 大家開車四個小時內都可到, 可能會後擺幾桌再摸個12圈, 看港劇
呵呵呵, 以前的大學同學聚在一起不是看港劇就是練習國粹................. 聽起來國外的生活好像有點呆版.......

下面引用由danmhippo2008/06/15 00:59am 發表的內容:
不過這次辦過後, 我想, 小馬就是以後的主辦人的不二人選了.......................嘿嘿嘿
謝河馬兄的肯定啦
若有機會,再為大家服務嘍 :em25:

北部魚友的作品剛收到
明天會送去魚街洪嗎那裡
請安排時間
去前先聯絡一下 以免白跑
感謝小馬

下面引用由josephqq2008/06/19 06:02pm 發表的內容:
北部魚友的作品剛收到
明天會送去魚街洪嗎那裡
請安排時間
去前先聯絡一下 以免白跑
...
報告長官...
東西已放在洪媽哪!

下面引用由jefftung2008/06/20 05:33pm 發表的內容:
報告長官...
東西已放在洪媽哪!
謝謝啦
也謝謝洪媽提供方便
個位作品記得去取阿

東西拿到了喔!謝謝!!

謝謝喔!今天才有空去領取我的作品~~好感動ㄝ>0<';';看見網頁上的完成品早知道就做海樹因為看起來很不錯喔!當天真不該取笑我老公說他在捏便便>.<嗚~~~~~~

[這篇文章最後由120494509在 2008/06/22 01:36am 第 1 次編輯]

下面引用由junior2008/06/22 00:14am 發表的內容:
謝謝喔!今天才有空去領取我的作品~~好感動ㄝ>0<';';看見網頁上的完成品早知道就做海樹因為看起來很不錯喔!當天真不該取笑我老公說他在捏便便>.<嗚~~~~~~
我兒子那天看我在做海樹,一直跟我說 你幹嘛在做蟲蟲......... :em06:
不過那海樹是小馬大後來幫我黏的,所以較有美感。
要不然我當天只是猛做蟲蟲(小樹枝),根本沒考慮到主幹的洞要戳哪裡會較好看哩。

大家好.我是小王
這次網聚的陶藝做品.還有一部份在我店裡
還沒來領取.請各位魚友來領取.
謝謝!

下面引用由junior2008/06/22 00:14am 發表的內容:
啊...真是抱歉了.有眼不識泰山....那天我還笑賢哥是在做剛毛蟲哩.....喔...上帝整罰我吧...讓我魚越養越美越養越多做個魚奴吧....

狀態
不開放回覆。
返回
上方 下方