狗頭可養FO缸?

各式進口極品珊瑚販售、人工繁殖艷麗硬骨珊瑚
line id:eric326

bkillusion

🏆🏆🏆🏅
按讚
經驗點數
3,001
位置
新北市新店
幫朋友排狗頭
朋友問ㄌ這問題
不知道 所以問一下嚕
爬文是有看到說 混養的話狗頭會變很兇
我自己在水管有看到日本婆跟其他的魚放在一起
進魚那天有看到那日本婆嘴裡啣著一隻小飄飄的屍體
隔幾天去看 已經會衝顆粒...
所以...如果是體型都比狗頭大的FO缸...
放下去會不會有啥亂子?

下面引用由bkillusion2005/06/04 00:28am 發表的內容:
幫朋友排狗頭
朋友問ㄌ這問題
不知道 所以問一下嚕
爬文是有看到說 混養的話狗頭會變很兇
...

至少還沒發生什麼亂子
牛角也可以混養喔

呼呼...........看到後面的大憲兵.....狗頭想要放肆就會想一想了^^
不過過小的狗頭 有可能會被缸中的大魚欺負.....畢竟魚也是講究倫理道德觀念了~~~
先來後到分的很清楚的!!!!

還過得不錯喔…只是剛入缸的前三天被打得蠻慘的

下面引用由kingo2005/06/04 03:45pm 發表的內容:
只不過養類似飄飄的魚要3思
會被嗑掉
我已經被喀掉兩隻了…嗚…嗚

下面引用由ed8711342005/06/04 06:40pm 發表的內容:
我已經被喀掉兩隻了…嗚…嗚
挖哩...
那請問狗頭比飄飄小的話 也會偷吃ㄇ

如果飄飄白目的話~~~在狗頭的嘴巴前面晃來晃去的~~~~少個鰭缺個角的........要習以為常...
有軟體的話~~~~就要有合體的覺悟!!!

[這篇文章最後由BMWtyc在 2005/06/04 10:49pm 第 1 次編輯]

下面引用由watereric2005/06/04 01:23am 發表的內容:
呼呼...........看到後面的大憲兵.....狗頭想要放肆就會想一想了^^
不過過小的狗頭 有可能會被缸中的大魚欺負.....畢竟魚也是講究倫理道德觀念了~~~
先來後到分的很清楚的!!!!
但我覺ㄉ狗頭很乖ㄋ
對其他大小ㄉ魚都沒有攻擊性(我沒白目飄飄)
反倒是被我ㄉ皇帝及關刀啄到時
像發狂似ㄉ擺頭扭腰來擺脫攻擊
另外在過小洞時,他ㄉ肚子能隨洞ㄉ形狀來
改變SIZE喔!真是可愛極ㄌ

我有在電視上看過飄飄幫大狗頭清嘴巴的說
不過那個地區好像是大魚的"禁獵區"?

那再請問一下喔
如果我家的魚種都是屬於小型魚(四,五公分左右)
那適合養狗頭媽???
而且.....他會好養媽????

返回
上方 下方