發現3公分以下小石美人與小五腳虎

是不是對論壇的各式功能不熟?
這篇有基礎的介紹,先來這邊認識一下功能介紹吧!

ERIC0821

🏆🏆🏆🏆
按讚
經驗點數
5,006
位置
高雄燕巢
系統類別
只有一次機會
生物種類
養魚不養姨
今天在高雄覺民路水館發現小石美人與小五腳虎很可愛ㄋ
我敗了兩隻小石美人
PS:如有廣告嫌疑請刪

下面引用由ERIC08212006/09/14 10:25pm 發表的內容:
今天在高雄覺民路水館發現小石美人與小五腳虎很可愛ㄋ
我敗了兩隻小石美人
PS:如有廣告嫌疑請刪
ㄎㄎㄎ那幾支我有看到還不賴.....不過我也有看到別地方也有..還有看到夢幻之魚
阿拉伯王子正點

3公分石美人對吧 明天我趕快去買 呵呵 正點得魚
阿拉伯王子 應該是說五福路那家啦 最近他也進了一堆正魚
不過....我心理最愛得還是角蝶跟石美人啦

下面引用由s883081522006/09/15 01:38am 發表的內容:
3公分石美人對吧 明天我趕快去買 呵呵 正點得魚
阿拉伯王子 應該是說五福路那家啦 最近他也進了一堆正魚
不過....我心理最愛得還是角蝶跟石美人啦
石美人有機會我可以幫你"刀" , 小弟對這隻魚還蠻有自信滴......

阿傑 真得嗎 哈哈 那我就先感謝你了 我這個月已經刀死5隻石美人了 有點灰心
其他魚都沒死 就死牠 還真氣餒說 那我買去你那 幫我處理吧
改天有機會幫你找些好東西答謝你 哈哈哈

下面引用由mineralwater2006/09/15 07:39am 發表的內容:
阿傑的缸子沒什麼魚是難處理的吧
真是太棒了
阿傑借我放一隻黃金蝶吧

我要粉藍

忘了說...........大帆倒吊也是3公分以下
3公分以下石美人應該不多了要的魚友快去看看

太迷人了啦~~~
不過 太小隻會被我的黑三角打
且 石美人 怕會啄軟體
殘念

下面引用由mineralwater2006/09/15 07:39am 發表的內容:
阿傑的缸子沒什麼魚是難處理的吧
有........海神仙跟一些只吃sps的蝶魚難搞 , 除非拿sps餵養!
其實我的sps 缸粉藍都死2隻 , 直到第3隻才OK , 站上千字輩的才是高手!

[這篇文章最後由leo0208pt在 2006/09/16 10:17am 第 1 次編輯]

5腳虎真地好可愛,紅奶嘴的顏色也很讚,可惜缸內都不適合養

返回
上方 下方