[求助] 荒謬~海水素可食用嗎???

steven257387

🏅🏅🏅
按讚
經驗點數
1,001
位置
三重
魚缸大小
IQ3 背濾小缸
魚缸資料簡介
...............2.2呎側濾缸...............
http://www.ph84.idv.tw/vbb/showthread.php?t=141114
案發時間:11月12日~本人外出找工作不在家時
地點:三重家中
事發原因:家中沒鹽巴,看到兒子有在用鹽泡水養魚
故事大綱:
小弟因失業將近1個半月~近日接獲電話通知,告知台北市戶政事務所在徵才,於是11點多就準備出門去參加應試
老媽這時正在準備營養午餐,我告知她老人家中午不在家吃飯,我要出門找工作參加面試
這時她說:『家裡鹽巴用完了,你現在能不能幫我買一包回來』
我回:『在買下去,我就錯過工作機會啦~你自己下午有空在去買』
媽說:『好啦~快出門吧!路上小心』
於是我就出門去萬華戶政事務所參加考試!
回到家5點多發現家裡已經煮好晚餐!
原來是今天是農曆15號,家裡有準備拜拜(犒軍),於是我問媽說你鹽巴買了嗎??
媽說:『我沒去買勒!』
我問:『該不會今天的菜沒味道吧?』
媽回:『不會啦~絕對有味道,而且很好吃唷!』
心想奇怪沒買鹽巴~哪來的味道!追問下得知
媽說:『我看你都用鹽巴在泡海水啊!想說借一點來用應該可以啦,味道還不錯說』

今晚的晚餐是我硬著頭皮吃下的,到目前為止,人尚無異狀只覺有點渴

這真的是~~~~
說真的,我看完一直笑!
令堂真的好有趣喔!!
因該是沒什麼關係吧
微量元素多了點而已

不知....海水素煮菜味道如何

應該會多"一味"
~~~海味~~~
呵呵呵....

海水素還有豐富的微量元素...
是沒問題的
都能養魚了
更不用說吃了
想必一定通體舒暢!

如果你的海水素是給軟體專用的, 並且鎂含量偏高的話, 半夜可能會有點小剉賽,

-=-=-=- 以下內容由 danmhippo2008年11月13日 01:36am 時新增 -=-=-=-
能否每個牌子都去買回來吃吃看, 或許可以用這個方法來看哪種海水素微量元素最高..........
等您的試驗結果!

下面引用由giya2008/11/13 01:07am 發表的內容:
這真的是~~~~
說真的,我看完一直笑!
令堂真的好有趣喔!!
因該是沒什麼關係吧
微量元素多了點而已
我媽很會耍寶...物盡其用
我跟爸媽到目前為止尚無大礙,剛放學回家的小妹:剛剛也才吃飯,說今天的菜怎麼感覺不太對....
下面引用由hi2008/11/13 01:14am 發表的內容:
不知....海水素煮菜味道如何
下面引用由chianan2008/11/13 01:19am 發表的內容:
應該會多"一味"
~~~海味~~~
呵呵呵....
感覺菜多了一個味道(說不上來),不過還有甜味就是了

下面引用由ASUKA2008/11/13 01:20am 發表的內容:
海水素還有豐富的微量元素...
是沒問題的
都能養魚了
更不用說吃了
想必一定通體舒暢!

通體舒暢倒是還沒~只不過口很渴
海水素裡面有什麼成分會造成這種現象??

下面引用由danmhippo2008/11/13 01:35am 發表的內容:
如果你的海水素是給軟體專用的, 並且鎂含量偏高的話, 半夜可能會有點小剉賽,
我是用珊瑚皇的~
剛剛已經把剩下的半包,泡成超高濃度的鹽水了
以免今日之事再發生

阿貴
下次請你媽媽用二次元的海水素會更營養唷~

下面引用由T-REX2008/11/13 01:37am 發表的內容:
阿貴
下次請你媽媽用二次元的海水素會更營養唷~
拍謝啦~
今天放了你鴿子,考試考的有點晚
所以沒打給你~
我很怕她下次說家裡沒水~拿我泡好的海水去喝....

下面引用由danmhippo2008/11/13 01:35am 發表的內容:
如果你的海水素是給軟體專用的, 並且鎂含量偏高的話, 半夜可能會有點小剉賽, -=-=-=- 以下內容由 danmhippo 在 2008年11月13日 01:36am 時新增 -=-=-=-
能否每個牌子都去買回來吃吃看, 或許可以用這個方法來看哪 ...

這種實驗結果別交給小弟啦~我已經嚇到了
我看各位魚友也來試試看~
每人都來說一下使用心得

偶爾吃一些應該沒事,
吃太多我覺得腎臟會受傷。

返回
上方 下方