[分享]江南小瀚騰~新開60立方缸養水中@@

海洋生物/水族用品/魚缸製作/設計施工
維護保養/天然海水/餌料生物/水產批發
[這篇文章最後由vxkgb888在 2009/02/27 04:40pm 第 6 次編輯]

:em04:目前用20000k的效果

原圖連結(Large Size Image)               拍攝資訊(EXIF)

剛養水第十天..從廣州空運買了40斤紅钙活石...活石台幣:1000..運費:1000@@
不過品質真的超好...沒辦法..在蘇州沒有賣這好東西!唉....還是台灣方便啊!

-=-=-=- 以下內容由 vxkgb8882008年06月25日 02:02pm 時新增 -=-=-=-
過濾:1底部活沙.2背部過濾.3EHEIM250圓筒
照明:36W藍白燈各一支
背部迷你蛋白分離器
缸中生物:食藻螺4隻..藍腳寄居蟹2隻..紅腳寄居蟹2隻

之前常跑上海出差
看到江南兄的美缸
真的能體會到蘇州
買軟體跟魚的困難
江南兄請繼續加油! 美缸!

下面引用由alenj2009/01/09 08:56pm 發表的內容:
美缸 感謝分享
謝謝啊~在這養海水的荒野城市真的很不容易啊@@
下面引用由joy2912009/01/10 00:55am 發表的內容:
之前常跑上海出差
看到江南兄的美缸
真的能體會到蘇州
買軟體跟魚的困難
...
唉.....所以在台灣的你們真是幸福啊!
全蘇州近600萬人口目前只有一間賣海水的...(很爛~東西少~技術差)
我跑去上海看,顏色像樣的一個腦珊瑚都要350RMB=350X4.9=1715元台幣!
紅硬管蟲要220RMB=1150台幣一隻....
真的很恐怖的價格,魚更不用說了...
紫雷達一隻在蘇州要1000台幣@@
爆利啊....各位有興趣來蘇州開間賣海水的水族館吧!
超賺錢的...

最近剛加入一隻鴛鴦砲彈...
真的太可愛了!!
希望他不會咬珊瑚啊

完蛋了~鴛鴦砲彈會嗑軟體~請保重

還好啦!我之前軟體缸養小丑砲彈也是很乖都不會亂咬

目前還沒發現牠有咬軟體喔!
都吃顆粒耶...

跟上海魚友買的二手缸60立方,主缸+底缸+實木櫃才1000RMB...賺到!
他才用半年而已,當初花了2800RMB...
這可是有底缸的啊,原來的小缸真的太小了,
在老婆大人同意下,決定再開ㄧ個,目前水很混啊!養水中~哈哈

底缸太亂了,原來的老缸才隔兩格,
正在整理中,打算用滴流盒方法...再搞個藻缸

:em04:另類滴流系統

原圖連結(Large Size Image)               拍攝資訊(EXIF)
:em04:藻缸的雙PL燈

:em04:總算搞定底缸的系統拉~真的不想敲破玻璃從新做!將就下吧!

-=-=-=- 以下內容由 vxkgb8882009年03月01日 08:06pm 時新增 -=-=-=-
加入豆漿200CC,養水中

又看到我的缸了,好好养哦!
早点上SPS了啦,少玩点LPS了,直接用400w的龟壳多好!

下面引用由zhuangeric2009/03/02 00:48am 發表的內容:
又看到我的缸了,好好养哦!
早点上SPS了啦,少玩点LPS了,直接用400w的龟壳多好!
哈哈~打算用雷公牌LED燈...不用那耗電的鹵素了!

返回
上方 下方