老施滴快樂陽光萬花筒^0^...P105 近魚一個月準備封缸囉

NBL 潘朵拉菌、希瓦氏菌、Goretos高爾多斯系列飼料、Lucia 露西亞珊瑚飼料
經銷、販售 聯繫電話:886-7-7930233
P4 1030416澳洲.金刀.藍嘴黃新娘

P7 霸王的變化

P9.12 怪面

P13.14.16 1030505魚口數.遠離塵囂.梅實迎時雨

P25 端午佳節~放飯前

P28 一顆心

P30 眼鏡仙

P31 1030318-0622 清洗濾材

P33 海水鱷魚(3:03)

P34 櫻花妹&軍仕仙(0:42)

P35 秋情秋意秋纏綿(01:01)

P38 雙十國慶

P39 天階夜色涼如水,坐看牽牛織女星

P40 西澳白頭和日本仙仙逝

P42 1030622-1014清洗濾材

P42 白頭.藍絲絨.雞心.蒙.湯臣.女王

P44 少女.西非

P45 小雞BBB(2:38)

P48 第六尾霸王.亂紋埃及皇帝

P51 隨興拍(0:19)

P52 小蘋果種香菇(3:29)湯臣.西非

P54 雞心.軍仕仙

P56 141127兒子隨手彈(3:33)

P58 大小混姬(0:23)(0:20)

P59 新造景!!

P62 櫻花妹妹平安夜裡真平安(1:59)

P64 櫻花妹妹遊台灣(2:30).混雞.一顆心

P65 可可斯

P66 橘仙

P67 橘仙.賊仙.西非.金點藍嘴(0:31)

P69橘仔.賊仔.西非.(1:57)

P70 日本友禪.大小西非.霸王.橘仔.賊仔.一顆心(2"24)

P73 鳶飛魚躍(2:39)

P76 20150321撤缸

P78 20150326新缸新氣象新同學-女王駕到

P81 20150401自魚魚人(1:16)

P82 20150425湯湯水水(3:03)

P83 魚隻隨手拍

P84 魚隻特寫

P85 魚隻總點名

P86 原來找不到真愛...是因為(1:27)

P88 和氣吹綠野 梅雨灑芳田(1:42)-45隻魚口

P91 告別五月情海(1:46)-51隻魚口

P93 半年後-貫徹始終(0:28)

P94 長不大的孩子(2:49)

P95 駕崩囉(1:54)

P97 3月作業交差(2:52)

P97 8月作業(2:34)

P99 11月作業

P101 1060123撤缸(0:58)

P103 新春團拜(1:15)日本仙.霸王.金點藍嘴.女王+火焰群游

P105 蒙的第一天(2:18)

主缸開缸日期:1030318-1040321 新缸入厝
[FONT=新細明體]主缸[/FONT]:90*90*60 [FONT=新細明體]底缸[/FONT]:75*45*45
[FONT=新細明體]主馬[/FONT]:EHEIM 1262*2
[FONT=新細明體]造流[/FONT]:Tunze 6015.6025.6095X2.7095
[FONT=新細明體]蛋白[/FONT]:Bubble King 180
[FONT=新細明體]燈源[/FONT]:[FONT=新細明體]陽光[/FONT]+FINER LED 六藍三白 X 2.三藍六白 X 1+LED[FONT=新細明體]全藍*[/FONT]
[FONT=新細明體]冷水機[/FONT]:[FONT=新細明體]分離式[/FONT]
[FONT=新細明體]加溫[/FONT]&[FONT=新細明體]溫控[/FONT]:ViaAqua Titanium heater [FONT=新細明體]鈦金屬 [/FONT]300W
水溫:春.夏.秋季25度.冬季24度
比重:1.021上下
PH:沒測量了
KH:沒量了
NO2.NO3:沒量了

檢疫缸開缸日期:1030324
檢疫缸撤缸日期:1050701
疫缸背部過濾:45*45*45

[FONT=新細明體]相機[/FONT]:Nikon D90+60mm F2.8[FONT=新細明體]大光圈[/FONT]

最後編輯:
現在我要甘拜老施是我的老師.呵呵
黑白來...
施哥哥你似乎搞得有點晚囉 ,要多休息囉
歡迎歸隊FO ~~
對啊
昨晚搞到2點
早上補眠到中午
今晚不知又是幾點可以睡了...
謝謝謝兄的關心喔...
小弟很樂意到府接收
哇哈哈哈...小弟太晚看見您的訊息了
已經交給資源回收了...拍謝拍謝...
施老大回來感覺就是不一樣
FO最近又有壯大聲勢的感覺了!!
扁魚兄
壯大是迷啦
講來亂的還比較實際點...

小弟來坐板凳一下...來朝聖的

有金刀了~怎沒來把紅海關刀~~也很優
阿瑩兄
有金刀小弟就很心滿意足了
目前暫時封缸
等缸子更穩定再進魚了...
我們住那麼近 你怎麼都沒給我這些好東西
氣............摔碗
孟哲兄
別氣別氣了
趙老還在高雄遊山玩水啦...
大施兄復出江湖,只有一個"美"字。
謝謝vance兄您的賞圖
小弟倒是覺得您的美缸比小弟的美上加美多囉

這樣就對了,大大力給他放下去,什麼白的藍的橘的黑的黃的魚都給他放下去

義仔大葛葛夠義氣
真豪爽
小弟明兒早給您小弟的帳號先吼...

小弟一直是待在海裡賞魚啊...[/QUOTE]

大施兄,看到美人魚的圖,突然想到今晚聽說有進日本妹妹耶! 你不要騙我說你凍A條啦!你要暫時封缸也要等日本妹進來了再封包廂也不遲………:em15:

施老哥
你的魚魚叢林又要重現江湖了
那些有藥效的瓶瓶罐罐哪些可以適用於軟體缸的呀?

施老哥復出 恭喜 看到這些貴魚 真的嚇書偶了

歡迎FO大佬歸隊,在下不成材什麼魚都養不好,FO有老施哥的加入肯定會生色不少^^

大施兄,看到美人魚的圖,突然想到今晚聽說有進日本妹妹耶! 你不要騙我說你凍A條啦!你要暫時封缸也要等日本妹進來了再封包廂也不遲………:em15:
沈兄啊
櫻花妹相信是倫倫都會愛死的...
尤其是電腦前的各位宅男
當然小弟也不例外...

不過
高單價的魚群還是先等缸子這些試水魚過關再說
等系統更加穩定再入手
說了一堆廢言
最主要滴還是因為偶心臟迷那麼大顆啦...
施老哥
你的魚魚叢林又要重現江湖了
那些有藥效的瓶瓶罐罐哪些可以適用於軟體缸的呀?
報告雄兄
紫水仙適合軟體缸
去黴劑必須減量
其他
通通不行喔...
施哥哥, 傳說中的高密度FO缸又重出江湖啦!!
恭喜~恭喜~
拍謝
捷克兄
這次應該會主打中密度
目前試水魚將來還會再出清
其他以小弟喜歡的魚隻為主喔...
施老哥復出 恭喜 看到這些貴魚 真的嚇書偶了

素菜兄
別這麼害怕咩
都是魚
都只是魚啦
都只是大家喜歡的海水魚啦
歡迎FO大佬歸隊,在下不成材什麼魚都養不好,FO有老施哥的加入肯定會生色不少^^
謝謝赤子兄
小弟只是胡養派
平日最喜歡敲鑼打鼓罷了...

大師兄:果然是我們fo精神領袖.有你真好
我超喜歡你那隻可可斯.我晚一步被你買走.

施兄,

看到一堆海裡的美人魚讓人精神一振,看來體力不輸二十歲小伙子了
沒櫻花妹,送張本土讓人一樣精神一振陸上的美人魚,年輕又可愛:em01:

返回
上方 下方