[分享][貼圖]大西非神仙

十幾年的專業水族魚缸設計、訂製
0939-092862 Line ID: chusin86
壟斷技術的個體或群體才有超額利潤
資訊越普及價格越透明競爭越激烈
價錢高低是人訂而非魚訂
價值多少取決於個體自身的主觀意念感受
因競爭而售價調降更易親近普羅大眾
不景氣時代能夠有機會ㄧ親芳澤
對大家而言或許價錢下降但是價值卻提升

下面引用由dormouse2007/10/08 00:20pm 發表的內容:
壟斷技術的個體或群體才有超額利潤
資訊越普及價格越透明競爭越激烈
價錢高低是人訂而非魚訂
價值多少取決於個體自身的主觀意念感受
因競爭而售價調降更易親近普羅大眾
不景氣時代能夠有機會ㄧ親芳澤
對大家而言或許價錢下降但是價值卻提升
...
現在的價位亂超值
想必你應該已經順利入手
還望不吝分享囉 ^_^

阿千!
真有你的,大頭叔叔的魚照,我第一次看到在網路上出現。

[這篇文章最後由pophank在 2007/10/08 03:17pm 第 1 次編輯]

酷 法國兄的怪面也超美的
西非 美呆了
我家西非被王子打到 拖尾變流蘇 @@"

[這篇文章最後由monlaw在 2007/10/08 04:52pm 第 1 次編輯]

價值 ?
價格低會犧牲魚的價值 ?
西非再怎麼賤價一隻也得萬把塊上下
也不是人人買得起的
那那些幾百元的魚是不是連價值也談不上了
總不是希望像去年一樣吧 ! 非得叫價四~五萬一條吧 !
這樣只會讓少數人養得起而已
魚的價格是市場決定的
魚的價值則是在我們自己心中由我們自己決定

養的久 養美的 才能顯現那隻魚的價值

所以 養魚 自己爽就好 畢竟 最長跟魚在一起的是自己 而不是別人
謎之聲:1 等待橙色政策大轉彎 可以進口 就不用喊到天價
2 不知道哪時候 我家的魚 可以養到生小孩 那我就花了 挖哈哈哈 最好來各大雜交 :em06:
3 開心就好 ...

[這篇文章最後由22264513在 2007/10/08 08:38pm 第 1 次編輯]

下面引用由star2007/10/08 10:15am 發表的內容:
這句話我有深刻的體會......
ㄏㄏ......
老大:
ㄣ∼了解 :em16:
下面引用由pophank2007/10/08 03:16pm 發表的內容:

酷 法國兄的怪面也超美的
西非 美呆了
我家西非被王子打到 拖尾變流蘇 @@"
...
芭樂兄:
:em06: 是你嗯甘嫌辣∼
:em09: 你的怪面也很優豆柳∼∼

返回
上方 下方