請問SPS品種與生長條件P1加入3天後照片

專營各式海洋生物及軟體販售
小陳 0937-575332 LINE:aryon123
[這篇文章最後由s88308152在 2006/08/31 01:32pm 第 1 次編輯]

下面引用由mario2006/08/31 12:56pm 發表的內容:
我也希望是誤會一場
也很感謝阿詮阿良的熱心
所以覺得也該捧場
不過沒做的事就是沒做
...
訂正一下 我是這個銓 不是哪個詮 很多魚友都打這個詮 >"< 哈哈哈
我不是要怪誰 只是好意大家一起分享
若是東西不好 我也會自行吸收 只不過我是不希望東西到了 大家還在嫌東嫌西
因為不是我需要得東西 而且我也不懂 所以一定會跟大家認識得東西多少有誤差
喜歡就拿 不喜歡看看也好 大家一起討論分享 這樣不是很好
如果我是開水管 我當然可以讓大家嫌
大家將心比心 當你有能力能幫大家進貨時 不過進到你不懂得東西 然後又沒缸子可擺SPS 會有一定得壓力
若是有啥得罪到大家得話 請多多包含 這只是我有感而發

那我看我要快點做好我的缸子了
寄放在我這裡,價格馬上3級跳,呵呵
不買就要拔牙,買了再放人
大家都是好朋友,解釋好就好了
改天也想去台南,參觀一下SPS大老們的缸子
mario兄,方不方便啊?

哈哈.....大家能講開當然最好不然兩邊都是我的好友
我很為難我相信這應該也只是誤會一場大家就別介意了
同時也為阿銓與阿良的努力拍拍手
PS:小于兄也祝你早日設缸完成不要像南部龜毛
設缸那麼久還沒放水..............快酸

下面引用由Jason5552006/08/31 04:52pm 發表的內容:
改天也想去台南,參觀一下SPS大老們的缸子
mario兄,方不方便啊?
...
小于兄有興趣的話當然好
台南阿賢阿凱都是大佬
不過小弟這就差多了
重點是我只有置物箱
沒有缸子 Orz

請勿必一定要到阿賢那
掛個香
拜一下
保個平安
下面引用由mario2006/08/31 11:22pm 發表的內容:
小于兄有興趣的話當然好
台南阿賢阿凱都是大佬
不過小弟這就差多了
重點是我只有置物箱
...

下面引用由soniclin2006/09/01 11:45am 發表的內容:
請勿必一定要到阿賢那
掛個香
拜一下
保個平安
呵呵...這樣形容怪怪的

來台南沒來看阿賢的SPS缸.....猶如入寶山少開一箱寶藏一樣......
哈哈......阿賢的SPS缸台南排名應有前五名吧.....我自己認為的啦......^^

下面引用由cycyc2006/09/02 03:22am 發表的內容:
來台南沒來看阿賢的SPS缸.....猶如入寶山少開一箱寶藏一樣......
哈哈......阿賢的SPS缸台南排名應有前五名吧.....我自己認為的啦......^^
什麼..........第5名我覺得是第3名第2名就是那個用水族(箱)
還有圓桶養的蠻漂亮的XXX至於第一名我因為還沒見過所以我也
不知是誰

義仔大大請問喔哪種硬骨可以跟軟體一起養呢?..哪種的比較好養呢?~~~謝謝摟

下面引用由Kinglouis2007/02/27 12:21pm 發表的內容:
義仔大大請問喔哪種硬骨可以跟軟體一起養呢?..哪種的比較好養呢?~~~謝謝摟
請叫我阿義就好...加上那個大字我會頭暈....哈哈
而且我sps養的超醜對sps的認識也不多
就我知道的一般sps都能和軟體一起混養還沒見過不可以和軟體一起養的
以我的觀察深水的SPS比較好養原因是他對燈光和飼養環的境要求較低但價格比較貴
你們新竹有一位養SPS的高手jackie33..你可以去請教他他很利害的...為人又熱心
他當面跟你說我想你會比較清楚

阿義(大大ㄑ ====習慣改不過來摟)~~~~謝謝摟~~~

返回
上方 下方