請問一下sps 最高價位

專營各式小丑魚繁殖、販售、批發
line id : andlers 電話:0921221200
[這篇文章最後由KAKE在 2007/01/23 01:41am 第 1 次編輯]

下面引用由syj2007/01/23 00:41am 發表的內容:
哈哈.......有那麼嚴重嗎 ? .單純想知道那些夢幻種的價位 ,當然不盡然跟價位成正比 , 在板規下自由討論囉 ! 怎麼阿源大當起版面檢察官了........
sorry囉......小弟講話模式是直腸子滴
不會吧!!!!!!!!!!!阿傑大大生氣了喔?
OK.OK小弟自行刪除不當言論
還請阿傑大大原諒喔!

下面引用由KAKE2007/01/23 01:40am 發表的內容:
不會吧!!!!!!!!!!!阿傑大大生氣了喔?
OK.OK小弟自行刪除不當言論
還請阿傑大大原諒喔!
唉呀.......沒啦 ! 別降啦 ! 其實說穿了......我真的很想看看是不是有人能有RC上面那些大佬的極品 ,聽說漁場只留給大佬 , 很難搆得 , 更想知道行情 ! 在我發這版當初也擔心會有人認為小弟在炫耀價格和品種 , 若說品種.......坦白說玩一陣子了, 常常"搶頭香"看sps , 可是一顆都沒挑 , 還真擔心被水管歸納成"澳客" ........只為了找一些能在自己的缸子顏色表現尚可的種(早期不懂都亂收) , 盡量選那些種來彌補技術上的不足 ; 至於價格.....因為沒錢 , 常常殺價 , 這也擔心被水管當作"澳客" ........缸中最貴的種是2500的深水角 , 已經是小弟的極限了! 當然種和顏色擺第1 , 價格擺第2 , 因為一顆萬中選一的sps , 貴一些也值得! 因為你知道已經是萬中選一了......... 但最得意的卻是300元買到俗稱"櫻花"的深水角 , 我很能體會以廉價購得心中品種那種爽快 , sps在小弟心中的價值絕對不是以價格來衡量 , 不如說以自己的"爽度"來衡量價值吧 !

下面引用由syj2007/01/23 04:26am 發表的內容:
只為了找一些能在自己的缸子顏色表現尚可的種(早期不懂都亂收)
阿傑大大亂收的都養成極品了= =|||
說到國外的極品
還記得baboo兄貼過的幾顆吧
那個真的是天價
不過就算有錢也不容易買到
對於價位的想法嘛
我以前都會去買一些貨底撿便宜
買回來後要等好一段時間才會恢復
雖然看它變色的過程很爽
但若買到快掛的就會影響到整個缸子
現在養的方向跟心態也改變了
真的喜歡的品種跟顏色再買
tenuis 跟millepora gomezi就收了好幾顆
還有特愛的loripes(頭圓圓的幾乎都收)
價位在行情價都可接受
若那天台灣出現國外網站的極品
一顆要7,8千時
可能找朋友合買吧 ㄏㄏ
比較不會痛

其實這是很正常的共有問題啦!
台灣的sps 價格都太便宜了, 這樣哪有可能進到夢幻貨色!
小弟已經很努力的在想辦法讓這些夢幻 sps 到台灣!
再過一陣子就看的到了.

下面引用由baboo2007/01/23 02:55pm 發表的內容:
再過一陣子就看的到了.
不~~~我的荷包阿~~Orz

阿傑大大的想法小弟很能體會
似乎每一位飼養SPS都走過相同的路也都有著相同的想法
但似乎都陷入這樣的死胡同中無法自拔
但這樣追求是永無止境的.也會使自己的內心累的更快
SPS的市場總是壟斷的.有錢有閑還不一定能買到心中的極品
如今小弟真的累了.但似乎比累了更為嚴重一點開始自暴自棄的採用放任性的養法
極品...隨緣
顏色...隨便
價錢...隨意
收集...隨喜

源董說話愈來愈有禪意了
我喜歡

下面引用由baboo2007/01/23 02:55pm 發表的內容:
其實這是很正常的共有問題啦!
台灣的sps 價格都太便宜了, 這樣哪有可能進到夢幻貨色!
小弟已經很努力的在想辦法讓這些夢幻 sps 到台灣!
再過一陣子就看的到了.
太好囉 等叭咘大開創新通路啦 ! 貴一點沒關係 , 我找人共敲........

返回
上方 下方