[求助]新手提問品種及飼養方式

leo0208pt

🏅🔰🔰
按讚
經驗點數
[這篇文章最後由leo0208pt在 2007/01/16 09:48am 第 1 次編輯]

請問圖中'顆"SPS之品種及飼養方式 謝謝

下面引用由leo0208pt2007/01/14 07:49pm 發表的內容:
請問圖中2隻SPS之品種及飼養方式 謝謝
哈哈.........青仔老大我先跟你說個基礎班課程..
像這個尺寸應該要算顆了斷支我們才叫支
品種嗎我是不了解啦.......你下次買些賈桂林...金牛角之類的我會比較知道

咖啡色的 .很面熟.....啊..........我缸內很多....

下面引用由ERIC08212007/01/14 09:32pm 發表的內容:
哈哈.........青仔老大我先跟你說個基礎班課程..
像這個尺寸應該要算顆了斷支我們才叫支
品種嗎我是不了解啦.......你下次買些賈桂林...金牛角之類的我會比較知道
感謝義仔前輩得指教 我會牢記得 至於賈桂琳...金牛角 甚至深水角這類的 讓給阿德問就好 嘻嘻 還有阿德說最近要重新造景 我建議他乾脆石頭 沙子也換一換 不知義仔前輩有啥好得建議?

下面引用由AQQ2007/01/14 10:31pm 發表的內容:
咖啡色的 .很面熟.....啊..........我缸內很多....
松仔大大 養咖啡色得才有進步的空間 由於你缸內很多 所以有可能你會是SPS界裡的最佳新人王 至於這兩"顆"沒意外的話他們會繼續保持咖非色得 最大的期望 只希望她們不要變造景石就好 哈哈!

下面引用由leo0208pt2007/01/16 09:47am 發表的內容:
感謝義仔前輩得指教 我會牢記得 至於賈桂琳...金牛角 甚至深水角這類的 讓給阿德問就好 嘻嘻 還有阿德說最近要重新造景 我建議他乾脆石頭 沙子也換一換 不知義仔前輩有啥好得建議?
小弟覺得...........乾脆連缸子一起好了..........不知道這個建議如何

下面引用由leo0208pt2007/01/16 09:47am 發表的內容:
一句話你們兩個一起擴缸..........cc

下面引用由bv7ik2007/01/16 06:15pm 發表的內容:
小弟覺得...........乾脆連缸子一起好了..........不知道這個建議如何
樂咖大 這個建議跟我最初建議他的一樣 嘻嘻 我只能說英雄所見略同

下面引用由ERIC08212007/01/16 10:11pm 發表的內容:
一句話你們兩個一起擴缸..........cc
阿義 就如同上一篇 一句話 英雄所見略同 不過我應該不可能擴拉

返回
上方 下方