sps餌料

專營各式海洋生物及軟體販售
小陳 0937-575332 LINE:aryon123
哈哈~~你們都好可愛唷!!
我有不懂或是疑問一定請教唷!

下面引用由bbt10342007/04/05 04:20am 發表的內容:
哈哈~~你們都好可愛唷!!
我有不懂或是疑問一定請教唷!
靠.......不會吧 ! 大姐太晚睡會有黑眼圈喔 !

下面引用由syj2007/04/05 04:29am 發表的內容:
靠.......不會吧 ! 大姐太晚睡會有黑眼圈喔 !
阿傑你那麼晚了還在虧妹妹阿....我要告訴......
2樓的小姐如果你想來我參觀也沒問題哦..而且我會送你大.....斷......隻.....哈哈還有誰要跟我比福利嗎...cc

[這篇文章最後由syj在 2007/04/05 11:29am 第 2 次編輯]

下面引用由ERIC08212007/04/05 08:11am 發表的內容:
阿傑你那麼晚了還在虧妹妹阿....我要告訴......
2樓的小姐如果你想來我參いS問題哦..而且我會送你大.....斷......隻.....哈哈還有誰要跟我比福利嗎...cc
樓上帥哥的斷支盡是稀有極品, 而且養的非常出色 , 南部目前無人可出其左右 ! 參觀就有極品拿 , 真好.........
下輩子我也要投胎當媚妹 ! 呵呵呵........... :em12:
你師父不都說了, 2樓沒有媚妹, 2樓是小弟我 , 該不會連屁眼你都要吧 :em22: !

下面引用由syj2007/04/05 11:09am 發表的內容:
樓上帥哥的斷支盡是稀有極品, 而且養的非常出色 , 南部目前無人可出其左右 ! 參觀就有極品拿 , 真好.........
下輩子我也要投胎當媚妹 ! 呵呵呵...........
你師父不都說了, 2樓沒有媚妹, 2樓是小弟我 , 該不會 ...
阿傑我說的2樓是第2頁的啦.........說到sps南部你如果說是第2沒人敢說第一...是嗎..扛霸子

返回
上方 下方