[分享]Roy的兩呎立方混養缸,2011.7更新幾張全景圖。

KZ系統/ AF系統/ 各類添加劑/ 設備耗材
魚缸規劃、生物販售、設計製作工程
[這篇文章最後由RichardWei在 2009/05/13 10:13pm 第 3 次編輯]
===[SIZE=+2]相關連結[/SIZE]===
一年後…
2010年3月份照2張
2010夏季拍3張
2010輕鬆一"夏"
2011即將過農曆年囉!慶祝黃三角來缸中住了一年囉!
2011.7更新幾張全景圖
***預計新增影片***
========================
一年前…

斯里蘭卡的白襪蝦

珍珠大帆

綠頭米粉

靈芝、普通的菇

-=-=-=- 以下內容由 RichardWei2009年05月07日 09:02pm 時新增 -=-=-=-

最後編輯:
[分享]粟子個人的兩呎立方混養缸(補上全景照)

[這篇文章最後由RichardWei在 2009/05/07 08:59pm 第 2 次編輯]

先預留著… :em25:
黃三角與三間火箭合影

很美的椰花,可惜一直養不活!:em13:

最後編輯:

水哦
來個整體照應該更水

真是美缸 不錯喔 = =

水唷~~~
三間火箭不會吃軟體嗎? 容易開口吃飼料嗎?

下面引用由ksut587050222009/05/07 08:56pm 發表的內容:
水唷~~~
三間火箭不會吃軟體嗎? 容易開口吃飼料嗎?
因為是剛買…雖然知道這個是粉難搞的一隻,但還是想試試看。
不會吃軟體,但會對管蟲非常有興趣 :em06:
暫時也沒看見他吃垃圾海葵。

很美的缸子 ...加油...

很美的鱼的,愿它们在你的缸中长驻!哈哈哈

讚喔~! 看你的岩板上面開始有鈣藻喔!
還好你是軟體缸, 應該不會養神仙吧?
這種岩板神仙會啃光光...
珍珠大帆漂亮...
三間火箭跟軟體缸很合得來喔
那顆紅香菇, 我這邊的母株還在 "生"
沒有看到你的過濾系統, 不曉得你怎麼擺的?
剛設缸要多留意水質的變化
空間好像還有很多地方可以擺...加油...

石頭疊的真不錯(我自己沒那個天份><")
魚的養不少.這缸是底濾還是背濾..
不錯的擺設剛好給自己參考.

好美的缸......真羨慕

為什麼我去水族館都沒有看到白襪蝦>"<
太漂亮了!! 推推推

返回
上方 下方