老施滴快樂陽光萬花筒^0^...P105 近魚一個月準備封缸囉

P4 1030416澳洲.金刀.藍嘴黃新娘

P7 霸王的變化

P9.12 怪面

P13.14.16 1030505魚口數.遠離塵囂.梅實迎時雨

P25 端午佳節~放飯前

P28 一顆心

P30 眼鏡仙

P31 1030318-0622 清洗濾材

P33 海水鱷魚(3:03)

P34 櫻花妹&軍仕仙(0:42)

P35 秋情秋意秋纏綿(01:01)

P38 雙十國慶

P39 天階夜色涼如水,坐看牽牛織女星

P40 西澳白頭和日本仙仙逝

P42 1030622-1014清洗濾材

P42 白頭.藍絲絨.雞心.蒙.湯臣.女王

P44 少女.西非

P45 小雞BBB(2:38)

P48 第六尾霸王.亂紋埃及皇帝

P51 隨興拍(0:19)

P52 小蘋果種香菇(3:29)湯臣.西非

P54 雞心.軍仕仙

P56 141127兒子隨手彈(3:33)

P58 大小混姬(0:23)(0:20)

P59 新造景!!

P62 櫻花妹妹平安夜裡真平安(1:59)

P64 櫻花妹妹遊台灣(2:30).混雞.一顆心

P65 可可斯

P66 橘仙

P67 橘仙.賊仙.西非.金點藍嘴(0:31)

P69橘仔.賊仔.西非.(1:57)

P70 日本友禪.大小西非.霸王.橘仔.賊仔.一顆心(2"24)

P73 鳶飛魚躍(2:39)

P76 20150321撤缸

P78 20150326新缸新氣象新同學-女王駕到

P81 20150401自魚魚人(1:16)

P82 20150425湯湯水水(3:03)

P83 魚隻隨手拍

P84 魚隻特寫

P85 魚隻總點名

P86 原來找不到真愛...是因為(1:27)

P88 和氣吹綠野 梅雨灑芳田(1:42)-45隻魚口

P91 告別五月情海(1:46)-51隻魚口

P93 半年後-貫徹始終(0:28)

P94 長不大的孩子(2:49)

P95 駕崩囉(1:54)

P97 3月作業交差(2:52)

P97 8月作業(2:34)

P99 11月作業

P101 1060123撤缸(0:58)

P103 新春團拜(1:15)日本仙.霸王.金點藍嘴.女王+火焰群游

P105 蒙的第一天(2:18)

主缸開缸日期:1030318-1040321 新缸入厝
[FONT=新細明體]主缸[/FONT]:90*90*60 [FONT=新細明體]底缸[/FONT]:75*45*45
[FONT=新細明體]主馬[/FONT]:EHEIM 1262*2
[FONT=新細明體]造流[/FONT]:Tunze 6015.6025.6095X2.7095
[FONT=新細明體]蛋白[/FONT]:Bubble King 180
[FONT=新細明體]燈源[/FONT]:[FONT=新細明體]陽光[/FONT]+FINER LED 六藍三白 X 2.三藍六白 X 1+LED[FONT=新細明體]全藍*[/FONT]
[FONT=新細明體]冷水機[/FONT]:[FONT=新細明體]分離式[/FONT]
[FONT=新細明體]加溫[/FONT]&[FONT=新細明體]溫控[/FONT]:ViaAqua Titanium heater [FONT=新細明體]鈦金屬 [/FONT]300W
水溫:春.夏.秋季25度.冬季24度
比重:1.021上下
PH:沒測量了
KH:沒量了
NO2.NO3:沒量了

檢疫缸開缸日期:1030324
檢疫缸撤缸日期:1050701
疫缸背部過濾:45*45*45

[FONT=新細明體]相機[/FONT]:Nikon D90+60mm F2.8[FONT=新細明體]大光圈[/FONT]

最後編輯:
是什麼藥那麼神奇阿??老施可以私訊解惑嗎??

我也是半信半疑跑去桃園買來用用看
原本我的小蒙原來吃顆粒會吐出來又加上沒味口
放一堆含藥飼料它勉強吃了兩粒
結果真的如老施霸王一樣凹的肚子慢慢回復
現在回覆秒殺狀態!
只能說真是屌!

施老大的每隻魚都頭好壯壯啊!!:em09:
話說...早知道有這麼神的藥可以用,也許當初魚隻的傷亡就不會這麼嚴重了......
現在知道下回魚生病要來請教誰囉!:em01:
不過最好是不要再一次發生了......心臟會承受不了的!:em06:

大施兄您回來了 您終於回來了 看來Fo又要重反榮耀了 祝施大哥身體越來越勇健

我也是半信半疑跑去桃園買來用用看
原本我的小蒙原來吃顆粒會吐出來又加上沒味口
放一堆含藥飼料它勉強吃了兩粒
結果真的如老施霸王一樣凹的肚子慢慢回復
現在回覆秒殺狀態!
只能說真是屌!
真是恭喜您啦
有機會幫助到魚友是小弟最大的快樂啊...
施老大的每隻魚都頭好壯壯啊!!:em09:
話說...早知道有這麼神的藥可以用,也許當初魚隻的傷亡就不會這麼嚴重了......
現在知道下回魚生病要來請教誰囉!:em01:
不過最好是不要再一次發生了......心臟會承受不了的!:em06:
miki媚妹
妳可別再難受了...
依妳的謹慎個性
怎麼可能有機會再發生呢...
這是加在飼料裡面的??還是泡在水裡面的阿??XX老闆會賣嗎??
阿寬兄
就和一般的飼料直接餵食即可喔...
大施兄您回來了 您終於回來了 看來Fo又要重反榮耀了 祝施大哥身體越來越勇健
阿雄哥
您別鬧了
小弟自從回到FO之後
好忙啊
真的快累屬了
過去2年懶散慣了
我必須放寬心
不然真的身體會受不了的...

自發文至今
很快的兩週就過去了
原本想等一個月後再PO圖
但是一時手癢
就拍些圖當記錄唄
老實講
缸子放在陽台實在是不好拍
雖然有自然光
相對反射的問題也就存在
想隨手拍
似乎也不再是那樣的輕而易舉了...
接手魚友的金刀...

接手魚友的澳洲...

難得這尺寸挺乖的國王啊...

還是很愛吃海苔的月光...

毫無霸氣的的霸王...

從檢疫缸入主缸的麒麟
很會鑽小縫細衝顆粒吃啊...

平價的皇帝
但是能不需長時間去訓餌已經讓我非常的開心啊...

當初3/9從魚館帶回來時
一邊是凸眼的
還好他很爭氣
已經恢復正常了...

近拍的藍仙...

從魚友接手的法國
當時稍許的瘦肚...

接手魚友的藍嘴黃新娘
很衝顆粒
將來不知會不會和軍士仙互槓就不知了...

從檢疫缸移入主缸的賊仙...

原本擔心他會不適應其他魚隻
但是看到一樣衝飼料就放心多囉...

老施兄重返FO還是那麼霸氣那麼豪氣

沒事做就來隻怪面

認真做的話就來隻什麼薄荷 貴婦之類的了

老施哥哥,拜託認真點嘛!

返回
上方 下方