[討論]想請問夏威夷線的魚種是否較不耐高溫??

天然海水、各國珊瑚、海水魚、優質活石
客製化魚缸、珊瑚生態魚缸設計、定期維護保養、周邊硬體販售

andy6069

🏅🏅🔰
按讚
經驗點數
位置
台北市(士林)
魚缸大小
4x2x3(底濾)4x2x3(上濾)4x2x2(底濾)7x3x3(上濾)
系統類別
FO
生物種類
族繁不及備載
魚缸資料簡介
http://www.marinelifephotography.com/fishes/fishes.htm
想請問有研究的大大夏威夷線的魚種是否較不耐高溫??
小弟水溫恆溫定在30度...因為夏天水溫會破30度!!
已嘗試3隻火焰均已陣亡了!!!還想再嘗試蒙面所以提問!!

-=-=-=- 以下內容由 andy60692009年01月13日 06:12pm 時新增 -=-=-=-
小弟純粹想了解是否有某些魚種不耐熱...並非無視生命殒落!!

火焰 還好 可是蒙面建議夏天就要冷水機了

請珍惜你的魚…30度太高了吧!

下面引用由a232175192009/01/13 02:18pm 發表的內容:
火焰 還好 可是蒙面建議夏天就要冷水機了
嗯嗯.....感謝大大指導.....收到!!

下面引用由RichardWei2009/01/13 05:07pm 發表的內容:
請珍惜你的魚…30度太高了吧!
就是珍惜所以提問.....ㄏㄏ!!

下面引用由cjt4062009/01/13 05:33pm 發表的內容:
+1
既然要養魚.就給牠ㄧ個好環境吧!
不然再多魚也沒用..
唉.......怎麼都不針對問題呢?
還是感謝大大啦!!

我覺得大家都有針對問題回答喔
只是樓主都沒有聽進去~

-=-=-=- 以下內容由 laiduj2009年01月13日 07:40pm 時新增 -=-=-=-
30度想要養蒙面喔
我看全台灣進的蒙面
也不夠你去試~

我猜樓主的意思是夏威夷線的魚比起紅海線.印尼線..的魚較不耐高溫..應該沒有挑戰耐高溫極限及殘害生命的意思吧.個人是覺得火燄比較不耐高溫..至於是否夏威夷的皆如此.就不知道囉

夏威夷的海水溫度比起菲律賓,印尼的確低一些,約在26度
其實一般魚類溫度可以耐到30出頭吧,只是高溫時容易出現缺氧以及氨毒等問題,
所以溫度還是要控制比較好養

夏威夷線的神仙比較不耐高溫啦
不過夏威夷線的黃三角或其他魚就沒啥差囉

返回
上方 下方